Пост и молитва от порчи

Постараемся детально ответить на вопрос: пост и молитва от порчи на сайте: молитва-богу.рф - для наших многоуважаемых читателей.

Молитва для защиты от сглаза и порчи

Решив применить магию для того, чтобы одержать верх над своим ближним, помните — любое волшебство — тяжкий грех, мерзость перед Господом.

Если же Вы защищаетесь от примененного к Вам колдовства — уповайте на помощь Божию, но не колдуйте никогда в ответ на колдовство. Каждое обращение к бесам (то есть, акт магического воздействия, сильная порча или невинный заговор над водой) — отдаляет нас от Создателя. Бесов побеждает Крест Христов, пост и молитва.

Популярная молитва от сглаза и порчи — это обращение к святому священномученику Киприану, также православные христиане, столкнувшиеся с магами на своем жизненном пути, читают девяностый псалом — концентрированная Сила, воплощенная поэтом в слова.

При борьбе с порчами и заговорами, просите помощи и совета священника.

Тщательно и аккуратно выполняйте его рекомендации: попросите отслужить молебен и молиться о прощении Ваших грехов, за которые Господь попустил наведение на Вас порчи.

Молитвы об избавлении от злых сил

Главная молитва от сглаза и порчи, защищающая истинно верующего от всякого зла, колдовства и порчи, помогающая их «снятию» это девяностый псалом, известный под названием «Живый в помощи» (по первой строчке на церковнославянском языке) и «Qui habitat» (на латыни).

Это великолепное литературное произведение, прекрасный образчик древнееврейской литературы, показывающий всю силу упования человеческого на Господа — Создателя. Господь всех верных оберегает и защищает, Он обещает каждому последователю неуязвимость от змей и диких животных, всякого, кто назвал Бога своим прибежищем ждет великая помощь, защита и заступление.

Ангелы носят Сынов Божьих на руках — так что ни один придорожный камень не станет им помехой, нигде не запнется нога их.

Никакое зло их не коснется, рана и болезнь не приблизятся к ним, хотя рядом будут тысячами падать нечестивые. Верные же — возрадуются и будут лишь видеть Милость Господа.

Как читать молитву?

Когда Вы хотите провести «снятие» порчи — помните, что не стоит использовать колдовские методы. Главное — не пытайтесь лечить подобное подобным, если растеряны, не знаете, как правильно поступить — спросите совета у священника.

Любая порча или сглаз, подействовавшее на Вас колдовство — предупреждение или воспитательная мера. Если Господь допустил действие на Вас порчи — Вы что-то делаете неверно. Не думайте, что Бог забыл о Вас, ни один волос не падает с головы человека, любимого чада Божьего, без Его святого Промысла. Вы ему нужны, он хочет направить Вас, чтобы Вы изменили свою жизнь, следовали за Ним. Как только Вы обратитесь к Господу всякая необходимость «снятия порчи» исчезнет.

Молясь, нужно быть предельно собранным, внимательным, не думать о посторонних вещах, все свои мысли направить на живое общение с Богом.

Он слышит каждого, кто хочет говорить, и если Вы не знаете текста той или иной молитвы — говорите своими словами так, как Вы говорили бы с самым важным человеком в Вашей жизни. Уважайте Бога, как Отца Небесного, любите Его искренне и будьте Ему преданы — Господь не оставит Вас и не позволит совершиться над Вами никакому злу.

Другие виды защищающих молитв:

Молитвы от сглаза и порчи: комментарии

Один комментарий

У меня сглазили сестру, она стала сильно нервной, не похожей на себя, сильно похудела, чаще стала болеть, начала попадать в различные неприятные ситуации. Мне посоветовали прочитать молитву от сглаза и порчи, я сначала скептически отнеслась к молитве, но все же прочитала и спустя некоторое время все невзгоды как рукой сняло. Молитва реально помогает от сглаза.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва от порчи, сглаза и колдовства

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Очевидно, что у нас не всегда, получается, добиться определенной цели или осуществить какой-то задуманный план. Да и в жизни постоянно возникает масса моментов, из-за которых мы вынуждены менять планы и пути достижения цели. Но бывает такое, что нас необъяснимым образом преследуют неприятности или постоянно возникают непредвиденные трудности в шаге от заветной мечты. Именно в таких случаях нам может прийти на помощь православная молитва от порчи и колдовства. На самом деле это весьма действенное средство. Но нужно понимать всю суть сказанных волшебных фраз.

Прежде всего, молитва — это просьба человека к Богу, Богородице, Святому в решении трудностей или проблемы особенными методами. Именно поэтому нужно понимать все произнесенные слова. Следует также помнить, что читать сильную молитву от сглаза и порчи желательно при благословении священника, перед иконой святого образа и при зажженной свече.

Кому разрешено читать такие прошения?

Для чтения данной обращения к Высшим силам не существует никаких ограничений. Главное — наличие веры. Обращение к Всевышним помогает всем людям. Не важно, сколько вам лет, кто вы по профессии или какое ваше социальное положение. Все это не важно. Для Святых все мы равны.

Можно читать молитвы беременным женщинам?

Однозначно можно, даже нужно. Ведь она способна принести пользу не только здоровью матери, но и здоровью будущего ребенка. Она не может навредить. В любом случае отчиткой молитв от порчи в церкви нельзя перетянуть негатив с матери на дитя или другим образом навредить ребенку.

Подростков и даже детей это тоже не касается. Обращаться к Богу можно с любого возраста. Во многих случаях, когда ребенка коснулось проклятие или темное колдовство, за него молится мама. Но это далеко не обязательно. Будет намного эффективнее, если ребенок попытается сам снять порчу, помолившись Всевышнему.

Как и когда читать молитву против сглаза и порчи?

Перед обращением к Всевышнему всегда нужно хорошо себя подготовить:

  1. Нужно настроиться на прошение;
  2. Во время нее не думать о чем-то постороннем;
  3. Сосредотачивайтесь на своих словах;
  4. Молиться рекомендуется в полной тишине. В любом случае лучше выключить телевизор и радио, а также другие предметы, которые могут отвлекать;
  5. Почувствуйте, что вы остались с Богом один на один;
  6. Поверьте в него. Вера должна быть настоящей.

Старайтесь полностью вникнуть в свои слова. Да, для начинающих это не просто. Ведь молитвам уже тысячи лет. Но все же, это те самые слова о помощи, заступничестве или выражении благодарности.

Многие священнослужители рекомендуют при мольбе зажигать свечу, которая может усилить вашу просьбу. Особенно ценна свеча, приобретенная в церкви. Но это не обязательное правило, ведь при обращении к Всевышнему никаких правил, по сути, нет.

Сильные молитвы от порчи и колдовства

К Богу в данном случае можно обращаться даже с самой популярной молитвой «Отче наш», которую знает каждый верующий. Лучше всего ее читать перед сном и утром, когда только проснулись. Помимо этого можно ее просто читать в течение дня для того, чтобы снять с себя весь негатив или получить божественную защиту.

Также можно молиться святой Троице, если есть подозрения, что ваше плохое самочувствие или какие либо проблемы вызваны злыми силами, завистью или проклятием. Вот данный текст:

«Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Есть даже специальный текст обращения к Господу, который пригодится каждой матери. Этими текстами молятся о своих детях. В основном его читают маленьким деткам в колыбели или перед сном над головой. Для детей в подростковом возрасте ее можно использовать только в отсутствие ребенка. Этот текст читают для детей любого возраста:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Вы, лихоимцы, лиходеи, халдеи окоянные, мучители, поучители, ругатели свирепые, бранители, хулители, чужие и свои, светлые люди, темные люди, всяческие поучители, всяческие словесные мучители, бранители, подите прочь от сына моего, раба Божиего (имя), не ругайте его, раба Божиего (имя), не браните его, раба Божиего (имя), не мучьте его, раба Божиего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь».

В данном тексте указано обращение к Всевышнему за сына, но можно смело менять обращение за дочь. Если у вас, например, есть и сын и дочь, то можно прочитать так — «…прочь от сына и дочери моих, рабов Божьих (имена)…»

В общем, Вам может помочь любая молитва против сглаза и порчи, главное в это верить и произносить ее искренне, от всего сердца. Сила этих слов заключена в духовной составляющей, а не в вербальной, как, например, в заговорах.

Молитва Святому Киприану от порчи

Это обращение к святому против колдовства, сглаза и порчи считается самым сильным и самым эффективным. Стоит учесть, что для прочтения такого обращения необходимо благословение православной церкви.

История жизни Киприана

Киприан жил в III веке. С самого маленького возраста и до 30 лет он неустанно тренировался и обучался колдовству и темной магии. Местами его обучения были Вавилон, Аргос, Египет, Олимп. В зрелом возрасте его посвятили в жрецы. Он обладал невероятной силой, с помощью которой мог вызвать злых духов и говорить с князем Тьмы.

Но вернувшись на родину, он влюбился в монахиню Иустину. Но девушка ему отказала. Тогда Киприан задействует всю свою силу для того, чтобы приворожить девушку, но у него ничего не получается. Ведь ее охраняет сам Господь, которому девушка неустанно служит.

Жрец решил узнать, что это за вера и бросил все свое колдовство. А книги черной магии отдал на сожжение. Его окрестили, и вскоре он становится знаменитым епископом. Но вскоре начались преследования христиан. Киприана схватили и казнили. Так бывший маг стал христианским мучеником, а люди, обращавшиеся к нему за помощью, могут побороть темные силы. С того времени молитва Киприану от порчи и сглаза помогает людям.

Как правильно молиться Киприану и Устыньи

  1. Этот обряд обязательно должен проводить взрослый. Если читают для ребенка, то лучше пускай мать ведет обряд;
  2. Читать молитву нужно ежедневно;
  3. Для того, чтобы эффект был сильнее нужно давать ребенку воду, над которой было прочитано обращение к Киприану. Остатками воды ребенка можно умыть.

Молитва Киприану и Устыньи от порчи:

«О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диаволъскаго и всякаго действия духов нечистых, и избавит от обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на вся враги видимыя и невидимыя, во искушении подаждь нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших, да водимый тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».

Храни Вас Господь!

Читайте еще:

Post navigation

2 thoughts on “ Молитва от порчи, сглаза и колдовства ”

Очень часто сглаз приводит к разрушению энергетики человека. Если неожиданно начинаются проблемы на работе, дома, в бизнесе, отношениях, здоровье, то в большинстве случаев — это негативная программа, которая разрушает вашу жизнь. Такую программу ещё называют сглаз, порча, проклятие. Снять сглаз и восстановить энергетику могут только специально-обученные люди, например, целители. Обычному человеку с этими силами не справиться. Всегда обращайтесь к специалистам и вам помогут.

Эту молитву читать когда есть порча или чтоб не навели для защиты?

А где найти настоящих провереных целителей чтобы действительно помогли? Не знаешь кому можна в этом мире доверять….

Пост и молитва от порчи

Чтобы уберечь здоровье свое и своих потомков от влияния темных сил, от сглаза и порчи, человечество использует великое множество способов. Главные помощники в борьбе с порчей – пост и молитва.

Молитва и пост – лучшая защита от порчи

Церковью установлено множество постов. Главнейший из их числа – Великий пост, длящийся семь недель, завершает его празднование Пасхи – Христова Воскресенья. Далее следует Рождественский сорокадневный пост, затем Успенский двухнедельный пост и Петров пост. Кроме продолжительных постов, существуют однодневные, но не менее значимые дни – перед Крещением Господним, в день Усекновения главы святого Иоанна Предтечи и Воздвиженья Креста Господня.

Также, каждую среду нужно поститься, памятуя о предательстве Христа Иудой, а в пятницу – в воспоминание перенесенных за нас крестных страданий. Суть поста – очищение души, путем отказа от злобы, негатива, ненависти к окружающим, и очищение тела путем отказа от животной пищи: мяса, молока, рыбы, яиц. В дни многодневных постов верующим необходимо посещать церковь для исповеди и причастия.

Простейшие методы защиты от порчи

Приведем самые простые способы противодействия сглазу и порче. В народе распространено поверье, что если на запястье левой руки завязать красную нить, то это поможет от сглаза и порчи. Действительно, этот метод помогает уберечься от не слишком сильного негатива. Однако никакая красная нитка не сможет остановить профессионального черного колдуна, вознамерившегося «испортить» вас.

Замечали ли вы, что после того, как вас похвалили, состояние вашего здоровья и (или) дел резко ухудшилось? В простонародье говорят, что у такого человека «дурной глаз». Защититься от его негативного влияния проще простого: заведите за спину руку и скрутите фигу (также можно скрестить указательный палец со средним). Пока не закончите разговаривать, пальцы не разжимайте.

К сожалению, изрядную долю негатива человек получает вместе с пищей. Это отнюдь не означает, что кто-то специально начитывал на блюда черномагические заговоры и заклинания (хотя и такие случаи – не редкость).

Если вас пригласили в гости, и вы точно знаете, что после съеденного вам будет плохо, захватите из дому немного крупной соли и посолите пищу, которую вам подадут. Что касается сладкого, то ешьте только то, что не готовила хозяйка (к примеру, купленное в магазине печенье или конфеты). В качестве первичной меры защиты от возможного негатива подойдет и молитва «Отче Наш», сказанная шепотом или мысленно.

Обереги от порчи

В сглаз и порчу верили и продолжают верить практически все народы на земле. Именно поэтому такое большое распространение получили магические предметы, защищающие от наведенного негатива.

Одним из самых простых оберегов от порчи является английская булавка. Способ ее применения прост: приколите ее с изнанки своей одежды так, чтобы оберег оказался в области солнечного сплетения или сердца. Каждый вечер проверяйте состояние булавки: почерневший или посиневший кончик означает, что она «отработала свое», приняла энергетический удар. Разомкните булавку и закопайте ее в землю.

У многих народов мира большой популярностью пользуется такой оберег, как «божье око». Самый простой его вариант – это две палочки, сложенные крестом. На палочки намотаны разноцветные шерстяные нитки. Рекомендуем вам сделать такой оберег и повесить его над колыбелью новорожденного.

Порча на пороге

Верующий человек, соблюдающий посты, уже находится под защитой. К сожалению, не всегда современный темп жизни позволяет выполнять необходимые действия, а враг не дремлет. Как себя защитить? Если вы открыли утром дверь и увидели у порога лужу мыльной воды, остановитесь! Это может быть сделано, чтобы навести порчу! Наступать и переступать ни в коем случае нельзя. Лужу нужно вымокнуть, не прикасаясь руками к жидкости, а после сжечь тряпку вне помещения, облив горючей жидкостью. Важно, чтобы дым был направлен в противоположную от дома и от вас сторону.

Если ручка входной двери испачкана, необходимо зажженной бумагой обжечь ее, совершая крестообразное движение. Протерев начисто ручку чистым листом бумаги, его затем сжигают, или закапывают. В этих ритуалах ведьмы часто используют мыло, которым обмывали покойника.

Если на пороге дома вы обнаружили рассыпанную землю, семена или шелуху, необходимо выполнить следующие действия. Три раза обойти вокруг мусора по часовой стрелке, троекратно перекрестить это место, после чего собрать, не прикасаясь руками, рассыпанное на газету, вынести на улицу и сжечь. Пока собранный мусор будет гореть, читайте «Отче наш», завершая молитву фразой: «Откуда пришло – туда и иди, кто сотворил – тот и забери». У подбросившего мусор человека, лицо станет красным, как при ожоге.

Если вы обнаружили в лутке двери вбитый кем-то гвоздь или вонзенную иглу, следует осторожно вынуть их, обвернув предварительно тряпкой, отнести подальше от дома, сжечь, а потом закопать. Пусть эти советы помогут вам оградить себя от чужой злобы и плохих мыслей, будьте здоровы!

Оценка 3.3 проголосовавших: 22
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here