Молитва встану я раба божья благословясь

Постараемся детально ответить на вопрос: молитва встану я раба божья благословясь на сайте: молитва-богу.рф - для наших многоуважаемых читателей.

Bookitut.ru

Оберег при казенных проверках

Читают его перед самой проверкой или же во время нее.

Встану я, раб Божий (имя), благословясь.

Пойду трижды, три раза перекрестясь,

Дверь из двери, ворота из ворот —

Под красное солнышко и луну Господнюю.

Как красное солнышко сушит, обогревает росу,

Так бы сох и грел весь мир обо мне, рабе Божьей (имя).

Как на церковь по вере никто не плюет,

Грязь на святыню не льет,

Так бы и меня, раба Божьего (имя),

Никто не смел бы ни взглядом, ни словом,

Ни делом, ни оговором, ни указом,

Ни наказом, ни приказом,

Ни приговором обидеть,

Ни хитрой мыслью, ни высоким чином,

Ни внушением, ни убеждением,

Ни умом, ни подглядом, ни проверкой,

Не смел бы никто и никогда и во веки веков. Аминь.

Всем моим злодеям, всем моим лиходеям —

Соль в глаза, пепел на язык.

Помяни царя Давида и всю кротость его. Аминь.

Царь Давид, похити всех моих злодеев и лиходеев,

Святые образа, святые мученики,

Помогите и защитите

От всяких злодеев и всяких лиходеев,

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Молитва встану я раба божья благословясь

Дверь из двери, ворота из ворот,

Под красное солнышко,

Под луну Господнюю,

Как красное солнышко осушает

И обогревает утреннюю росу,

Так бы сох и грел весь мир обо мне,

Рабе Божьей (имя).

Как сороку из ружья никто не убивает.

Так бы и меня, рабу Божию (имя),

Никто не смел ни взглядом, ни словом,

Ни мыслию, ни умом, ни внушением,

Не смел бы никто, никогда во всю мою жизнь.

Всем моим злодеям, всем моим лиходеям

Соль в глаза, пепел на язык.

Помяни царя Давида и всю кротость его.

Похити всех моих злодеев и лиходеев,

Всех врагов и супостатов

И помоги мне, царь Давид,

В моих делах скораго, удачнаго и

Для меня, рабы (имя), навсегда.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь. Аминь. Аминь.

Для теста 2 яйца 4 столовые ложки сахара 200 грамм кефира 1% 10-12 столовых ложек муки 1 ч.ложка соды Для начинки 400г творога 2столовых ложки сахара 2 яйца

Молитва встану я раба божья благословясь

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Царю Небесный, Утешителю, Душе Истины, иже везде сый и вся исполняй, Сокровище благих и жизни Подателю, приди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертны, помилуй нас (трижды).

Пресвятая Троице, помилуй нас, Господи, очисти грехи наша, Владыко, прости беззакония наша, Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.

Отче наш, иже если на небесех! Да святится имя Твое, да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли! Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Аминь.

Творче и Создателю всяческих, Боже, дела рук наших, к славе Твоей начинаемая, Твоим благословением спешно исправи, и нас от всякого зла избави, яко един всесилен и Человеколюбец.

Скорый в заступление и крепкий в помощь, предстани благодатию силы Твоея ныне, и благословив укрепи, и в совершение намерения благаго дела рабов Твоих произведи: вся бое лика хощеши, яко Сильный Бог, творити можеши. Аминь.

Молитва своему святому покровителю

Угодниче Божий (имярек). Поминай в благоприятных твоих молитвах перед Христом Богом, да сохранит Он нас от искушений, болезней и скорбей, да дарует нам смирение, любовь, рассуждение и кротость, и да сподобит Он нас, недостойных, Царствия Своего. Аминь.

Молитва благодарственная по окончании дела

Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе. Достойно есть яко воистину блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Заговоры на удачу

Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду на семь дорог, на восьмое поле. Стоит в поле церковь от земли до неба, зарей огорожена, звездами утыкана, солнцем осияна. Иду я, раб Божий (имярек), до Господней церкви, несу свечу красную к образам Божиим, к Престолу Господнему. У Престола Господнего сорок ангелов стоят, они сорок песней поют, Богу славу поют. На Престоле Сам Господь сидит, по праву рученьку Его Божья Матерь стоит, по леву рученьку Его — Иоанн Креститель стоит. Божья Матерь, заступница, светлая молитвенница! Покрой меня своим покровом святым! Господи, покрой меня Своею ризою светлою! Святой Иоанн, окрести меня своей десницей святою! Сорок ангелов Божиих, идите со мной, встаньте за спиной! Свят, Свят, Свят Господь Саваоф, с Богом пойду, с Богом встану, с Богом говорить стану. А кто те слова слышит, тот добро дает. Аминь.

Господу Богу помолюся, святой нераздельней Троице поклонюся. Пойду я, раб Божий (имярек), благословясь, выйду, перекрестясь, из хаты в двери, из дверей в чисто поле, с чиста поля к окиян-морю. На окиян-море белый остров лежит, на том острове церква стоит. В той церкве сам царь Соломон Богу служит, Бога молит: подай мне, Господи, разум светлый, мудрость неконечную! Дела не переделаются, суды не пересудятся, один царь дела вершит, суды решит. Не я Богу молюсь, сам Соломон молится. Не я дела вершу, сам Соломон вершит. Соломоне пресветлый, Соломоне премудрый, дай мне своей мудрости, пошли мне ум скорый, дела спорые. Аминь.

Шел святой Соломон на гору Елеон. Приступал, зачинал, Богу молился: помажь, Боже, меня не елеем царским, а мудростью Своею. Бог Соломона возлюбил, мудростию помазал, добром наградил. Иду я, раб Божий, на гору Елеон, стану как царь Соломон, Богу молиться: не давай мне, Боже, ни злата, ни серебра, ни медной казны. Дай мне, Боже, разумения, чтобы мог я суды вершить, да дела делать. Кто с чистым сердцем живет, да умом-разумом дела разумеет, тому злато само в руки идет. Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, выйду я на быстру реку, стану я, раб Божий (имярек), на восток лицом, на запад спиной, помолюся и поклонюся Царю Небесному и Матери Божией Пресвятой Богородице. Господи Иисусе Христе, Матерь Божья, все святые угодники! Даруйте мне удачу и прибыток по всяк день, по всяк час, отныне и до скончания веку! Буду я, раб Божий (имярек), добытчик, промышленник и торговец, не урослив и не прикослив от своей думы и мысли, и от своей крови, и от буйного ветра, и от своего глаза, и от людской молвы, и от людского глаза. А кто злой лихой человек подумает на мой добыток и на промысел и на торговлю, то б ему самому да в пазуху, а что он радеет себе, то бы и мне на мой добыток и на промысел и на торговлю, во всяк день и по всяк час, тем моим словам ключ и замок именем Господним, Духом Святым, во веки веков, аминь, аминь, аминь.

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь и перекрестясь; свежею, холодною, ключевою водою умоюсь; утрусь я, раб Божий, (имярек), чистым, браным, тонким полотенцем; поклонюсь и помолюсь истинному Христу, Михаилу Архангелу; сяду я, раб Божий (имярек), в колесницу быструю, возьму стрелы каленые, возьму железа укладные, сторожки, ловушки, кошели, сундуки, мешки, телеги запрягу, короба накладу. Поеду я, раб Божий (имярек), в чистое поле, в широко раздолье, в зеленую дубраву, под красное солнце, под светел месяц, под часты, мелки звезды, под буйный ветер, под светлы зори; пойду в восточныя стороны; взойду в Окиан-море; паду и возмолюсь истинному Христу, Царю небесному, самой Пресвятой Богородице, Угодникам Божиим, Святителям Христовым. Солнце-попутчик, луна-залутчик, — залучает и загоняй со всех с четырех сторон удачу и придачу, и золото, и добро, и медь, и серебро, как зверей лесных охотник гонит в свою ловитву, как бегут зайцы лисы и волки в ловушки его, так бы и удача быстро ко мне бежала за тридевять и за тридесять островов, и за тридесяти синих морей; со всех бы они сторон бежала: по удобным местам, по закитовым местам; бежала бы своими тропочками по беспопутному, по безвнятными, по бессмысленному пути; быстро бы она скакала катилась да летела ко мне, рабу Божию (имярек). Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи, благослови зачин сделать. Выйду, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чистое поле, в чистом поле стоит дворина, во дворе Божья храмина, стоит крепко-накрепко, плотно-наплотно, никуда не пошатнется, не погнется, не свалится. Ничего Божий храм не боится, никакого зла, никакого ворога. Я с Богом иду, с Богом дело начинаю, не бойся, мое дело никакого ворога, никакого человека лиха, ни парня скалозуба, ни бабы пустоволоски, ни девки долговолоски. Благослови, Господи, пособи, Господи, огради, Господи. Аминь. Аминь. Аминь.

Славен Бог во святых своих! Святые Апостолы, святые рыбари, вы рыбу ловили со Христом, вы души человечьи улавливать научились. Научите и меня, раба Божия, и помозите, и благословите словеса молвить, огорода становить, оборону учинят на свой честный промысел, на торговлю, на договор, на уговор, на рукоделие, на добро, на злато, на серебро, на терем столбовой, на колесницу золоту, на перину пухову, на ковры узорные, на каменья самоцветные, на погреба изобильные, на хлеб насущный, на питье медвяное, на сахарный кус, на сладкое спанье; огороды поставить, обороны учинить от серово зверя, от черново зверя, от бурово зверя, от рыси, от росомахи, от рыскучево волка, от ползучего гада, от змия, от нашла, от насланнаго, от уроку и призору, от пострелу и падежу, от порчи, от пашия силы, от нечистого духа, от еретика и еретицы, от вещника и вещницы, от портежника и портежницы, от лихого глаза, от лихой думы и от всякия скверны земныя, лесныя, и от всякаго злаго человека, лихого супостата, от колдуна и от колдуницы, от ведуна и от ведуницы, от чернца и от черницы, от скимника и от схимницы, и от попа, и от иных причетников, от мужика и от женки, от парня и от девки, от однозуба, от двоезуба, от троезуба, со стороны вищаго и постигающаго, от стричнаго и мимо идущаго, от русоволоса, от сероволоса, от черноволоса. И закреплю я, и заговорю свое добро изобильное, милой живот, огороду поставлю, оборону учиню.

Господи, Боже! Благослови, Отче! Благослови, Боже, Господи! Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, и выйду в чистое поле, на речку Иордань, умоюся я, раб Божий (имярек), водою крестильною; утруся Христовой ризою неделимою, и встану я, раб Божий (имярек), между небом и землею; отычуся частыми звездами; подпояшусь белым светом; замкнуся я, раб Божий (имярек), младым светлым месяцем. И помолюся я, раб Божий (имярек), Пречистой сущей Богородице: Пречистая сущая Богородица, закрой же и защити меня, раба Божия (имярек), и мой промысел, и мою торговлю, и мои договоры, и мои уговоры, и мою удачу, и мной прибыток, и мой дом, и мой двор, и мой тын святыми твоим молитвами, яко вси по Бозе к тебе прибегаем, яко к Стене Нерушимей. Аминь.

EzoBox.ru Библиотека эзотерики

Небом покроюсь, росою умоюсь,

На четыре стороны поклонюсь.

Никто не может неба покрыть,

И всех частых звезд сосчитать.

Так никто из моих деток не сможет меня,

Свою мать, обижать, зла подумать,

Лиха помыслить, руку поднять,

Господи, возьми их тоска по мне,

По их матери, по Божьей рабе (имя).

Как они по моему молоку кричали,

По моей материнской титьке скучали,

Хватали меня за подол, за мной бежали,

От моей руки не отставали,

Пришла — радостно встречали,

Все, как один, мамой называли,

Деточки по мне бы скучали,

С радостью меня привечали,

В очи глядели, уйти не хотели.

Ты любишь Свою Богородицу Мать,

Не дай и меня моим деткам обижать.

Будьте вы, мои слова, крепки, лепки

На ныне, на века, на все времена.

Для мира и любви между матерью и детьми

Был мир вечный и бесконечный,

Любишь Свою Мать и почитаешь,

Так чтобы и мои дети со мной

Чтобы дети слушали отца и мать

Стоит железная гора, в горе железная нора,

Как нет дитя без матери и отца,

Так не будет у раба Божия (имя ребенка)

Заговоры от всякой болезни

Чтобы получить целебный эффект от чтения текстов, важно внимательно прочитывать каждое слово. Пропускать нельзя! Слова произносить вслух четко, обдуманно, уверенно.

1. «Встану благословясь, выйду перекрестясь,

Пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота,

Пойду я в чисто поле, за чистым полем дремучий лес,

Посередине окияна-моря стоит стол-престол,

Они всем Крещеным исцеляют, всем крещеным помогают.

Будьте мои слова крепки, лепки. Век по веку. Аминь».

2. «Отче наше Христе Божие сыне. Помилуй Господи нас грешных. Есть еси на небеси растет хлеб наш насущный. Господи, есть воля твоя и царствие твое. Спаси Господи нас от лукавых. С гоголя вода, с (имя) худоба. Все уроки с лесу пришли – на лес идите, с людей пришли – на людей идите. А злому, лихому в один глаз соли, в другой глаз песку, на язык пепелу. Будьте мои слова крепки, лепки. Во имя отца и сына и Святого Духа. Аминь».

3. «Во имя отца и сына и Святого Духа. Стану, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь из избы дверями, из ворот воротами, в чистое поле, стану в восток лицом, помолюсь, покорюсь самому Господу Исусу Христу, Царю небесному, Вышнему Спасу, Истинному Богу, Михаилу-архангелу. Сам господь Бог, ты бы меня спас, Истинный Бог, Михаил-архангел, спущает-выпускает два ангела Господних со восточной стороны, со небесной стороны, идут-летят два ангела Господних, кругом облетывают, крыльями обмахивают, пилами выпиливают, ножами вырезывают, когтями выскребывают из рабы Божьей все порчи, уроки, прикосы, высокосы, исполохи, переполохи, щипоты, ломоты, чахоту, сухоту, грыжи красные, синие, желтые, зеленые, закожные, заболонные из белого тела, из красного мяса, из костья, из жилья, из рук, из ног, из-под ей из ясных очей, из черных бровей. Два ангела Господни, выньте из рабы Божьей, из тела белого, из сердца ретивого, из 70 жил, из 70 суставов, из 77 недугов, се порчи, уроки, призоры, оговоры, прикосы, исполохи, переполохи, щепоты, ломоты, грыжи красные, синие, желтые, зеленые, закожные, заболонные, два ангела Господни из западной стороны, из черного озера огонь горячий, смола кипячей. Там снесите, бросьте. Они бы смолу пили, огонь ели, ни отуху им, ни осуху. Как дерево не оживает, не отрастает, так же и вы, все порчи, уроки, прикосы, высокосы, исполохи, щипоты, ломоты, грыжи воротовые, мозговые, закожные, заболонные, не обживайте, не отрастайте у рабы Божьей (имя). С утра роса, вечер поздна, навеку не мало, по всякий день, по всяку ночь, по всякое время. Будьте мои слова вострее вострого ножа и булатного копья. Которы слова переговорила, которы недоговорила, пускай договорила, тем словам аминь».

4. «Стану я благословясь, выйду перекрестясь,

Под восточной стороной сам Исус Христос

Изо всех жил, из подколеночных суставов.

Так с рабы Божьей (имя) покатись сваробы.

(Топят баню, больного прикладывают к земле на меже, а потом моют.)

8. «Зори вы, зори, утренняя заря, вечерняя заря, ночная заря, денная заря. Подойду я к вам близехонько, поклонюсь низехонько. Попрошу я у Господа Бога, у Пресвятой Богородицы, у всех матушек зорь: вечерняя заря Прасковья, полуденная заря Домна, утренняя заря Маримьяна, полуночная заря Василиса. Как матушки зори с зарями сходились, зори с зарями говорили, как все эти зори потухали и полегали, так бы с раба Божьего все болезни унимались с чистого тела, с ретивого сердца, с буйной головушки, с резвых ноженек и ясных глазонек, с могучих рук. От мужика-еретика, от бабы-долговолосни, от девки-пустоволосни, от парня-косозуба снять щипоту, ломоту. На колючее дерево, под златый камень плотно-наплотно, крепко-накрепко. От ныне до веку веков. Аминь».

(Сначала читать молитву «Отче наш», потом молитву целителю Пантелеймону, «Богородицу», затем заговор.)

9. От тяжкой болезни.

Раба болящая, ночами не спящая, колени преклонила, избавления просила: «Ты, боль-хвороба, уйди от ее порога, подальше на дорогу. От кого болезнь пришла, к тому и иди. Чтобы виновному не моглось, не елось, не пилось, не спалось. Пусть виновный в порче также страдает, силу слова отныне и вовеки к рабе (имя) потеряет. Аминь».

(Читать рано утром и после заката.)

«Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Под восток, под восточну сторону, под светлый месяц, под ясны звезды. Батюшка Иисус Христос, берите крепкую метлу, выметайте, выскребайте внутренние колотья, сердцевое, головное, мозговое колотье, со всех жил, поджилок. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

11. От разлития желчи.

Возьмите водички, поднесите к самым губам и шепчите тихонько:

«Тело мое, тело, так бы не болело, встань на место каждая жилочка, каждая кровиночка, что снаружи и внутри, не боли. Печень черная, кровь алая, сердце резвое, как мать народила, а Богородица обновила. Аминь».

12. Спасительные слова говорят при недомогании.

Возьмите яблоко, разрежьте его тупой стороной ножа на две половинки, соедините их вместе и говорите так: «Как у матери, так и у меня кровь с кровью, чрево с чревом – ни в первый день, ни в последний, ни на восходе, ни на заходе не будет болеть мое тело. Аминь».

13. От сахарного диабета.

Своими руками больная (или больной) замеряет голову и по размеру плетет венок из березовых тонких ветвей с листьями и почками. Вплетите в венок побольше лаврового листа. Этот венок на другой же день несите в церковь. Поставьте семь свечей, затем подойдите с веночком к Божьей Матери, попросите ее благословить ваш венок вам на исцеление. Выходя из церковных ворот, скажите: «Пришла за здоровьем и ушла со здоровьем» .

Придя домой, возьмите горсть из венка (как захватите) и заварите горячей водой. Этот взвар выпейте горячим. Через 3 часа снова также поступите, только пить взвар будете уже не горячим, а теплым. Выждите еще 3 часа и также вырвите из венка березу и лавровый лист. Заварите, но пить взвар будете уже остывшим. Так, не пропуская очередности, — через каждые три часа. А чтобы полностью забыть о сахарном диабете, нужно, после того как венок будет весь «выпит», все повторить снова.

14. Заговорить больное нутро.

Если у вас болит нутро и врачи не могут найти причину, попробуйте полечить себя этим заговором. Наговаривайте на питье. За три дня до этого начните пост.

«Соломон, Петр, Иаков по дорогам шли, три болезни нашли: первая – огонь нутра, вторая — язва нора, третья – больная желчь. Взяла троица острый меч, посекла, порубила, болезнь излечила. Забери, Соломон, Петр, Иаков, болезнь рабы (имя). Аминь».

Оценка 3.3 проголосовавших: 22
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here