Молитва иисуса от порчи и

Постараемся детально ответить на вопрос: молитва иисуса от порчи и на сайте: молитва-богу.рф - для наших многоуважаемых читателей.

Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, святого пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобных Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помощи нам недостойным (имя), избави нас от всех навет вражних, от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить нам никоего зла.

Господи, Светом Твоего Сияния сохрани нас на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою Благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподню, яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и святого Духа. Аминь.

Молитва Иисусу Христу от порчи

Молитва Иисусу Христу от порчи – это один из действенных способов избавиться от негатива. Эту молитву рекомендуется начитывать на святую воду, которую впоследствии нужно пить в течение определенного времени. Также часто этими молитвенными строчками обращаются к Иисусу Христу при отливках порчи.

Молитва Иисусу Христу от порчи может использоваться даже тогда, когда человек не подвергался энергетической атаке. В этом случае она является профилактическим средством и значительно усиливает природную защитную реакцию энергетического поля.

Правила чтения молитвы Иисусу Христу

Совершенно необязательно произносить слова молитвы в оригинале. Можно их предварительно осознать, а затем произвести молитвенные строчки своими словами. Такой подход только усилит эффективность обращения к Богу, ведь в этом случае в произносимые фразы можно будет вложить все свои чувства.

Действие молитвы Иисусу Христу от порчи может распространяться не только на читающего, но и на его близких людей. Читаться она должна по утрам трижды, до тех пор, пока не исчезнут все признаки негатива.

Кроме того следует соблюдать и другие правила:

  • Молитва Иисусу Христу, которая направлена против порчи, должна быть выучена наизусть. Это позволит в значительной степени увеличить действенность произносимых святых слов. Если не получается выучить молитву в силу сложности определенных фраз, то допускается написать ее слова на белом листе бумаги четким разборчивым почерком. Это даст возможность произносить молитвенные слова, не запинаясь.
  • Молитва следует проговаривать полушепотом, но очень четко, слова должны быть наполненным искренней верой и уверенностью в успехе.
  • Читать молитву Иисусу Христу нужно в полном уединении, причем следует помнить о том, что ничто и никто в этот момент не должно вас отвлекать.

Текст сильной молитвы от наведенной порчи

Один из вариантов молитвы на современном языке звучит следующим образом:

Слова молитвы должны произноситься с осознанием и от чистого сердца. Поскольку обращение к Богу – это таинство, поэтому молитву следует читать в одиночестве. Поскольку, молитва Иисусу Христу от порчи христианская, то ее могут читать только крещенные, искренне верующие люди.

Вариант защитной молитвы

Молитва Иисусу Христу может использоваться не только для избавления от порчи, но и для ограждения себя от негативного влияния недобрых людей. Следующую молитву нужно читать по утрам. Помочь защититься от негатива она поможет только крещеным людям.

Слова молитвы звучат следующим образом:

Молитву следует повторять по утрам три раза. С ее помощью можно убирать малейший негатив и организовывать защиту на грядущий день.

Молитва для защиты ребенка

Чтобы защитить ребенка нужно проговаривать другую молитву:

Какие существуют молитвы Иисусу Христу от порчи

Влияние темной магии на человека требует вмешательства со стороны добрых сил. Молитва Иисусу Христу от порчи – самый сильный обряд, который способен отвратить самые сильные заговоры. Не только для избавления от негативной энергии, но и для профилактики можно пользоваться данной молитвой. Это один из тех случаев, когда молитва не требует никаких отдач. Всё происходит только во благо: заряд положительной энергетикой, укрепление духовных сил, очищение от негативных мыслей, и т.д.

Молитва Иисусу Христу от порчи и сглаза

Правила обряда

Для наилучшего действия, необходимо придерживаться нескольких рекомендаций.

  1. Голос, при прочтении молитвы должен быть тихим, но твердым. Если почувствуется неуверенность, обряд будет считаться недействительным, поэтому необходимо морально подготовиться к этому действию.
  2. Не стоит читать молитву с листа. Ее необходимо выучить наизусть.
  3. Чародейство любого вида обязательно происходит в одиночестве. Это таинство, которому стоит придерживаться для того, чтобы ритуал обрел силу.

Утренняя очистительная молитва Иисусу Христу

Если человек крещен в церкви, он имеет право пользоваться этим ритуалом. Каждое утро необходимо читать молитву до тех пор, пока сила порчи не перестанет влиять. Избавление от сглаза или порчи возможно не только для себя, но и для другого человека, без его присутствия.

Прочесть следующий текст на русском языке:

«Божий Сын – Иисус Христос! Пришли мне ангелов святых, помощников небесных, животворящий крест. От злых умыслов врагов защити рабу твою (указать имя свое). Иисусова Матерь, спаси от алчных недругов и мыслей. От темных сил, насмешек, зависти черной помоги. Ночью и днем, вечером и утром, пусть сияние твое освещает мне дорогу, избавляя от врагов. Пусть благодатная сила твоя оттолкнет всё плохое, негативное. Дьявола проделки отгороди от меня. Тем, кто мне хотел зла, кто испортить хотел житие моё, пусть вернется в троекратном размере. Кровью Божьей спасен наш мир – дом. Исцеляет все души, живущие в нем. Отца и Сына, Святого Духа, в этот день и в этот час. Аминь!».

Эти слова проговариваются трижды. Если проводить обряд каждое утро, не пропуская дней, и выполняя все правила, в течение 30 дней, снятие порчи обеспечено, и жизнь войдет в прежнее русло. Если человек не был крещен, то нужно либо креститься, либо проводить ритуал, который поможет, но не так быстро, как хотелось бы. Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи всегда помогает

Молитва с использованием святой воды

Данный ритуал подходит для более сильной порчи. Вода всегда считалась проводником магической силы. Она может очистить как снаружи, так и изнутри. А если она освящена, то мощь ее еще более сильная, что помогает обряду совершиться быстрее. Отсутствие святой воды можно заменить обычной водой, но ее необходимо заговорить. Набрать воду в кувшин, и поставить в темное место на 3 суток. Каждый вечер произносить «Отче наш» и молитва нашему Иисусу Христу от порчи начнет действовать. По истечению этого срока, поставить церковную свечу и воду на окно. Провести заговор:

«Иисус Христос, Сын Божий, увидь мою свечу, заметь мою воду, дай ей силы целебной, для дел мирских, во спасение молю, помоги. Аминь!»

Вода готова к использованию.

Теперь необходимо прочитать молитву, для избавления от порчи:

«На безлюдном острове, где нога не ступала людей, там, где девственный лес, и в роще дуб, полон желудей. У подножья горы, где стоит этот дуб, течет Божий родник, чей волшебный поток в кувшин мой проник. Целебные капли окропили мой грех, спасли от лукавых, и от злобных утех. Да спасите же вы от глазливых людей, от завистливых, черных, нехороших врагов. И меня, и родителей, мужа, детей, сохрани от превращенных овец в волков. Отца и Сына, Святого духа, Животворящему кресту. Аминь!»

Семь раз необходимо чтобы была прочитана молитва нашему Иисусу на избавление от порчи. После последнего прочтения надо умыть лицо заговоренной водой, и окропить комнату накрест. Каждое утро умываться водой, до тех пор, пока не почувствуется, что порчи или сглаза нет. Если Иисусова молитва проводится, как профилактика, допускается прочтение не чаще раза в месяц и текст её не меняется.

Очищение ребенка молитвой

Дети – самые незащищенные в этом мире, включая от магических воздействий. Негатив быстро проникает в их некрепкую ауру, и завладевает им. На ребенка очень легко послать порчу или сглазить его даже без намерения сделать плохо. Лишняя похвала, и ребенка сглазили. Лишнее недовольство, даже молча, и порча обеспечена. Сами родители, не осознавая этого, могут совершить этот незаметный необдуманный поступок с чреватыми последствиями.

При симптомах порчи можно помочь малышу с помощью молитвы Иисусу Христу. Симптомы проявляются по-разному. Обычно, это необычное поведение, болезни без видимых причин, и т.д. Каждая внимательная мать обязательно разглядит в ребенке проблемы, связанные с черной магией. Возможные симптомы:

  • странное поведение;
  • резкое повышение температуры;
  • отказ от еды или воды;
  • постоянные капризы;
  • частая смена настроения;
  • нежелание общаться с лучшими друзьями или родными;
  • апатия, агрессия;
  • сонливость или бессонница;
  • беспричинный страх, вызванный обычными бытовыми вещами.

Для устранения порчи надо взять малыша на руки (если он большой, то просто взять за руки), и сказать:

«Прошу тебя, Сын Божий, помоги сыну (дочери) моему. Родное дитя защити от хвалебного слова и скверного. От недобрых людей, спаси и сохрани. Аминь».

После этого нужно трижды перекрестить малыша. Затем через левое плечо надо сплюнуть, со словами:

«Сглаз изгоняю, порчу изымаю. Зло убирается, добро появляется. Аминь!».

Если в ближайшее время состояние ребенка не изменится, повторить процедуру еще раз. Кроме матери и ребенка, никто не должен присутствовать при совершении ритуала.

Молитва в церкви

Очистительная молитва в церкви – пожалуй, самая сильная помощь при нанесенной порче, так как храм – связующее звено между людьми и Богом. В церкви обращение к Господу гораздо больше имеет возможностей быть услышанным, поэтому это лучшее место для проведения ритуала с молитвой.

Молитва от порчи, сглаза, колдовства и ухищрения диав

Молитва от порчи, сглаза, колдовства и ухищрения диав

Я хочу поделится с Вами самой сильной молитвой от кол

Я хочу поделится с Вами самой сильной молитвой от кол

Молитва от сглаза, порчи и болезней – очень действенн�

Молитва от сглаза, порчи и болезней – очень действенн�

В воскресное утро необходимо купить 2 свечи. Одну свечу поставить за упокой всех, кто покинул этот мир, а вторую за здравие свое (или того, на ком порча). Далее, у иконы Иисуса Христа прочитать «Отче наш». Затем изъявить свою просьбу о помощи в свободной форме. Затем, снова прочитать «Отче наш». После этого, весь день нельзя ни с кем разговаривать, чтобы ритуал подействовал в нужном направлении. Священнослужители не должны быть посвящены в цель визита в церковь, так как любой обряд, проведенный в стенах храма, считается ими богохульством.

Действенная молитва Иисусу Христу от порчи

Сегодня вряд ли можно найти человека, который никогда бы не слышал о негативных программах, разрушающих судьбу и жизнь. Порча и сглаз являются самыми распространенными, причем они могут быть сделаны как осознанно, так и не намеренно. Любая похвала или зависть могут спровоцировать развитие негатива, который, в свою очередь, начнет разрушать энергетические поля человека. В это можно верить или нет, но такие явления существуют, и защитить от них себя и близких просто необходимо. Ослабить и даже убрать негативные последствия человеческой недоброжелательности и зависти поможет молитва Иисусу Христу от порчи. В сочетании с правильно подобранными ритуалами она способна творить настоящие чудеса.

Действенная молитва Иисусу Христу от порчи

Молитва против порчи с использованием воска

Если на человека стали обрушиваться болезни и неудачи, а также разнообразные беды, вполне вероятно, что на нем порча. Чтобы негативные программы не высосали из него всю энергию, необходимо принимать меры. Одним из вариантов борьбы с последствиями чей-то магической атаки станет молитва Иисусу Христу на избавление от порчи. Для совершения такого обряда вам потребуются:

Прежде всего усадите человека, на которого наведена порча, на стул спиной к вам. Поставьте справа от него икону. Затем необходимо зажечь три свечи и прочитать две молитвы: «Отче наш» и «Псалом 90». После этого читается такая молитва Иисусу Христу от порчи:

«Господь Всемогущий, в Троице нераздельный, Отец, и Сын, и Святой Дух! Огради ты раба своего от мытарств вечных, от скитаний, и мук душевных да телесных. Огради его от черного глаза, от зависти людской, от лютой ненависти и человеческой озлобленности. Верни ему, Господи, дорогую жизненную, стели ее чистой, чтобы шел раб Божий (имя) по ней, не сбиваясь с пути! Разрушь, Отец Милостивый, чары колдовские, от девки и бабки, от старика и мужика, от чертовки и ворожки. Спаси, Господи, раба твоего грешного, да исцели его от любого черного заклятия! Кланяемся кресту животворящему! Аминь! Аминь! Аминь!».

После этого нужно свечи скрутить и растопить на водяной бане. Полученную массу необходимо аккуратно вылить в емкость с водой и подождать, пока она застынет. Далее можно посмотреть на состояние воска. Потемнения, неровности, бугры и различные «узоры» говорят о том, что порча действительно была сделана. Такой обряд нужно провести трижды. После этого порченый должен обязательно сходить в церковь и поставить свечи за свое здравие, а также тех, кто его спас от негативной программы.

Молитва с использованием свечи от порчи Иисусу

Если на человеке есть порча, ее можно снять с помощью огня от церковной свечи. Известно, что пламя обладает магическими свойствами, поэтому свечу часто «привлекают» к работе с порчеными людьми и очищают негатив. При этом обязательно используются различные молитвы, среди которых есть такие сильные, которые способны навсегда избавить человека от последствий колдовской атаки.

Для очищения порченого потребуется толстая свеча, а также икона Господня, купленная в храме, и молитва Иисусу Христу на избавление от порчи. Проводить обряд следует на уходящую луну, чтобы негатив исчезал также, как убывает это небесное светило. Рано утром нужно посадить «пациента» на стул и сразу же зажечь свечу. Затем нужно обязательно прочесть три молитвы: «Отче наш», «Крест Животворящий» и «Живые в помощи…».

После этого следует читать такой текст:

«Ангелы святые, ангелы небесные. Вы в Господу Богу летите, Вы Господа Бога умолите. Дабы снял он с раба Божьего (имя) сглаз, порчу и слово колдовское. Господь Всемилостивый, протяни руку помощи, огради рада Божьего от силы черной, от магии злобной. Да не навредит недруг рабу Божьему твоему, да не нарушит мир и спокойствие его. Укрой своей защитой его, Господи, и защити от козней беса и дьявола, душ ищущего! Спаси, Господи, его самого да дом его! Аминь, аминь, аминь!».

Молитва избавит от негатива

Далее следует понаблюдать за тем, как горит свечка. Если она коптит, огонь потрескивает, воск собирается на ней кусками, а дым чернеет – значит, на человека действительно «пороблено». Такой обряд нужно провести от трех до пяти раза, и в этом случае можно надеяться, что молитва Иисусу Христу обязательно поможет.

Этот же обряд можно проводить и по фотографии. В этом случае все делается точно также, только нужно трижды провести свечой над фото по часовой стрелке. По характеру пламени можно будет сделать выводы относительно порчи человека, а также очистить «больного» с помощью святых сил от негативной программы, посланной ему недоброжелателями.

Молитва Иисусу на воду против порчи

Самой сильной в плане выведения из человека негатива является святая вода. Она служит своеобразной очистительной системой, позволяя установить равновесие во всех энергоструктурах человека. Благодаря своей живительной силе, вода помогает человеку избавиться от порчи, сглаза и других негативных программ, влияющих на качество жизни.

Для проведения обряда обязательно потребуется присутствие «болящего», а также твердая вера в то, что все пройдет благополучно и принесет положительные результаты. Усадив человека на стул, нужно поставить рядом икону Святой Троицы, а также изображение Иисуса. Если человек очищается от болезни, полученной из-за влияния порчи, необходимо поставить лик Святого Пантелеймона.

В небольшую чашку наливается святая вода. Далее читается молитва «Отче наш», а затем «Живые в помощи…» (Псалом 90). После этого трижды проговаривается сильная молитва Иисусу Христу на избавление от порчи:

«Сын Божий, Господь Всемогущий, кровью за наши грехи заплативший. Ниспошли нам, грешным, твою силу и защиту. Помилуй нас, в грехах запутавшихся и по жизни заплутавших. Спаси, Господи, раба Твоего (имя) от падения и болезней, от чародейства и колдовства. Прости, Господи, врагов его и недругов недостойных, самые черные силы и зло против него направивших. Исцели, Всемогущий Боже, раба твоего от порчи и сглаза, и всякой заразы! Помилуй, Господи, да на путь истинный направь! Да будет на то воля Иисусова! Аминь, аминь, аминь!».

Затем порченому нужно обязательно умыться святой водой и немного ее отпить из чашки. Если после обряда «пациент» почувствует слабость, головокружение и сонливость — значит, ритуал подействовал хорошо. Такие действия нужно совершать не менее трех раз, чтобы порча оставила тело и душу «больного».

В случае, если порченый страдает не только от неудач, вызванных негативом, но еще и болезней, читается текст известной молитвы Пантелеймону «О многострадальный и предивный…» на русском или старославянском языке, которая исцеляет болящего от всех недугов.

Молитва Иисусова против негатива с яйцом

Еще одним вариантом исцеления от порчи является молитва Иисусу Христу на избавление от порчи, которая читается во время ритуала с яйцом. Для этого потребуется немного терпения, икона с ликом Бога и обыкновенное сырое яичко. Его нужно семь раз прокатить по «болящему» с текстом «Отче наш», а затем произнести такие слова:

«Господи Всесильный, Господи Всевышний. Ты Змия укрощал, ты Василиска попрал, ты Дьявола в ад загнал. Загони порчу и сглаз раба твоего (имя) туда, откуда нет возврата. Чтобы черные силы не вернулись, чтобы тебя не ослушались. Принимаем, Господи, тебя в жизнь нашу и тебе вверяем себя под защиту! Исцели, Боже, душу грешную! Аминь».

Как и во всех случаях, такой обряд нужно провести от трех до пяти раз, и после этого можно быть уверенным, что порча не задержится в жизни «больного», а обязательно покинет его, ведь слово молитвенное всегда сильнее любых черных сил! Иисусова молитва, как известно – одна из самых сильных, а потому стопроцентно поможет в любом вашем прошении.

Оценка 3.4 проголосовавших: 20
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here