Молитва божьей матери отзывы

Постараемся детально ответить на вопрос: молитва божьей матери отзывы на сайте: молитва-богу.рф - для наших многоуважаемых читателей.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитвы о замужестве отзывы

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Не жди принца, молись о РЕАЛЬНОМ МУЖЕ!… Ну и ломай коней

Молитва девицы о замужестве

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ко мне часто обращаются люди, прося подобрать им правильную молитву от какой-то болезни, или чтобы выйти замуж , или просят молитву на удачу в работе или перед экзаменом. Но такие просьбы кореняться в неправильном представлении о Боге. Люди думают, что если они произнесут определенную молитву, то произойдет чудо, и Бог сделает то, что они захотели. Будто с помощью молитвы можно управлять Богом.

Некоторые даже различают так называемые сильные молитвы, то есть те молитвы, которые якобы сильнее подействуют на Бога, и Он быстрее выполнит желание человека. Но это все просто вымысел.

Богом на самом деле невозможно управлять, и никакая молитва не заставит Бога сделать что-то. Бог не является какой-то машиной или роботом, которого можно контролировать с помощью правильно подобранных инструкций. Наоборот, Бог Сам управляет всей Вселенной, все находится под Его властью, и никто никогда не сможет контролировать Его.

Бога можно только попросить о чем-то. И не столь важно какими именно словами мы будем просить Бога. Для Бога важнее то, что происходит в нашей душе, каковы наши намерения и побуждения. Бог знает наши мысли, Он знает наши сокровенные желания и мечты, Он знает все о нас. Поэтому молитва — это нечто большее, чем просто произнесение определенных слов.

Читайте еще:

Post navigation

3 thoughts on “ Молитвы о замужестве отзывы ”

Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там, где могут переписать другие. Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя ( желание). Аминь.

Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам — имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш» — читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице — Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» — Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» — Читать 9 раз

*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. — Читать необходимо циклом — 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен — начать все заново. Если желание исполнилось ранее — все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. — Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы — не обязательно, а очень желательно! — Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! — Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание. — Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим — каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Спасибо, мне очень надо было узнать. Буду придерживаться.

Исцеление по молитвам к Богородице.

Девочка Аллочка была безнадежно больна. Врачи единогласно решили, что она не выздоровеет. Мать девочки

Лидия Васильевна была в отчаянии. Для нее больничные посещения дочки были сплошным сердечным мучением. Надо было воодушевлять больную, но на воодушевление не хватало никаких сил. Особенно когда приходилось говорить дочке, что она поправится. Однажды, в таком тягостном состоянии, Лидии Васильевне пришел на память давний разговор у ее знакомых, когда Аллочка была весела и здорова.

Разговор зашел о Московском Кремле. Кто-то из гостей сказал:

— Кремль — это не только наш правительственный центр. Это наша русская православная святыня, несмотря на то, что соборы бездействуют и превращены в музеи. Нам, верующим, когда мы бываем в этих соборах, надо молиться. Просить о том, чтобы Господь вернул нам эти соборы для молитвы, молиться о наших нуждах и печалях. Особенно перед Владимирской иконой Божией Матери. И если наша молитва будет горяча, искренна, от души — Матерь Божия услышит ее и даст нам «вся полезная и благая»: то, что нам действительно нужно.

Лидия Васильевна вспомнила этот разговор и решила пойти в Кремль, помолиться об исцелении девочки.

В Кремль Лидию Васильевну не пустили — был санитарный день. Расстроенная неудачей, она с глубокой горечью подумала: «Божия Матерь не допускает меня к Себе — я недостойна».

С чувством этого недостоинства и со слабой надеждой она все-таки остановилась в башне перед мостом, ведущим к Троицким воротам Кремля, и стала мысленно усердно молиться. На другой день, как обычно, она пошла к дочке в больницу. Дочка радостная сидела на постели.

— Как ты себя чувствуешь? — спросила Лидия Васильевна.

— А так — совсем здорова. Я, мамочка, сегодня видела сон. Ко мне пришла светлая Тетя и сказала: «Аллочка, будь здорова. И передай маме, что Я ее и из Кутафьей услышала».

Лидия Васильевна стала спрашивать лечащего врача, что произошло с дочкой. Врач, обследовав больную, недоумевала, что с ней случилось. Безнадежно больная девочка была абсолютно здорова. Не доверяя себе, врач позвала для консультации других врачей и заведующего отделением. Они всесторонне осмотрели девочку и были потрясены совершенно непонятной неожиданностью: Аллочка была здорова. Радости Лидии Васильевны не было конца. Она горячо благодарила Божию Матерь за исцеление дочки. Окрыленная, не чувствуя под собою ног, она побежала домой и рассказала обо всем происшедшем мужу и о том, что ей непонятны слова «из Кутафьей услышала».

— Что ж тут непонятного? Кутафья — это название башни перед Троицкими воротами, где ты молилась о помощи Аллочке, — ответил муж.

Аллочку вскоре выписали из больницы. Прошли годы. Аллочка, теперь Алла Львовна, живет благополучно, и у нее уже сын-школьник Юра

Понравилось: 16 пользователям

  • 16 Запись понравилась
  • 10 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 10Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки

    недавно у меня затерялась одна вещь – искала искала – нет

    потом вспомнила , что нужно обратиться к Богородице:”Богородица Дево радуйся и т д ” _ прочитала 3 раза и сразу нашла .

    Желаю вам светлой радости в этот летней денек .. Обнимаю с теплом 🙂

    Желаю вам и вашим близким помощи Господа по молитвам Божьей Матери ..

    спасибо за отзыв ..

    1 молитвы всех родных и близких

    2 просительный молебен о здравии в нескольких храмах

    3 посильный пост и поклоны родных и близких

    4 ежедневный прием больной святой воды и просфоры

    Факты помощи и отзывы о молитве по соглашению

    Чуть более 7 лет назад я стала грешить тяжелыми грехами, на протяжении этих лет ходила к гадалкам, целителям.

    Здравствуйте, дорогие братья и сестры, о. Владимир! С октября 2016 года молюсь несколькими акафистами за себя и своих родных.

    Очень хочется сказать огромное спасибо за соборную молитву – молитву по соглашению. В прошлом году случилась беда – неизлечимо заболел брат – онкология, у мамы было также подозрение на онкологию.

    Вы себе просто не представляете какое чудо сотворяет Господь с Вашей помощью.

    Я уже знала про чудо, которое Господь совершает через молитву по соглашению.

    Слава Богу за все.

    Хочу поделиться с Вами, как милостив Господь к нам грешным, какую являет милость по молитве по соглашению Николаю Угоднику.

    Здравствуйте! 10 лет назад начала молиться Ангелу Хранителю о даровании супруга. За эти 10 лет в моей жизни Господь явил много чудес. Я очень грешная, жила в постоянном напряжении и страхах, мировоззрение искажено, детей не любила.

    2 года назад была без работы, дома сидела 1,5 года. Жаловаться не приходится, потому что работал муж.

    Несколько лет назад по промыслу Божиему мы с мужем приехали в г. Болгар в Свято-Авраамиевскую церковь.

    Слава Богу за всё! Молюсь акафистом Иоанну Крестителю за нескольких членов своей семьи. Никто из них давно/никогда не исповедовался и не причащался. И вот сегодня произошло радостное событие – Причастие моей бабушки.

    Хочу рассказать свою “большую маленькую историю о «нечаянной радости” в нашей семье! И, конечно же, сказать огромное спасибо Господу Богу, о. Владимиру Головину и моей мамочке.

    Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Я молилась многими акафистами и посылала на усиление молитвы во многие святые места, чтобы Господь вразумил и направил на путь истинный моего сына.

    Молилась Архангелу Михаилу о помощи в постижении наук и сдачи сессии. Помощь была явной!

    Здравствуйте! В ноябре я писала, как, читая акафист Николаю Чудотворцу, мы чудным образом купили участок земли, и что я мусульманка! Теперь пришло время написать и о другом чуде, которое произошло по молитвам Богородицы (молились акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Неупиваемая чаша»).

    ГОСПОДИ, СЛАВА ТЕБЕ ЗА ВСЁ. Дорогие братья и сестры! Хочу поделиться с вами радостными событиями, происходящими по милости Божией!

    Здравствуйте, хочу поделиться своим фактом Божией помощи при молитве по соглашению. Молиться начала Николаю Чудотворцу, когда у близкого для меня человека начались трудности в работе.

    Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться своим опытом молитвы по соглашению. Молюсь почти 2 года несколькими акафистами, долго не было никаких изменений, зато было всё: и отчаяние, и ропот, и неверие… И вот Господь дал ответ.

    Первое, что случилось в моей жизни, я почти 6 лет назад полюбила женатого мужчину и сначала 3 года пребывала в своей страсти и верила, что это любовь (прости меня, милосердный Господи), но потом я очнулась и поняла, что это страшный грех. И остальное время я провела в борьбе с собой и этой страстью.

    Пять лет назад я запуталась. В кредитах, в отношениях с близкими, была своенравна и горда.

    Года 3 назад ездила в г. Болгар. Слушала проповедь, словно сказанную о. Владимиром для меня. Я долгое время не могла встретить спутника жизни. Отец Владимир благословил молиться Ангелу Хранителю.

    Я и до этого верила в Бога, ходила в храм, но таких чудес со мной не происходило наверное с детства.

    П о молитве п о соглашению (акафист Ангелу-Хранителю по понедельникам в 20:30) с Божией помощью, познакомившись на православном сайте знакомств, мы создали семью.

    «Я живу в Москве. В жизни нагрешила так, что стыдно и вспомнить. Но Всемилостивый Господь послал мне консилиум из духоносных батюшек, чтобы вытащить меня из духовной смерти.

    О молитве по соглашению узнала случайно, хотя ничего случайного не бывает.

    В последнее время очень много проблем навалилось

    Д о брый день! С мужем м о им мы вместе уже 6 лет, 5 из них я не могла забеременеть!

    Здравствуйте! Мой отец с 2013 года болел онкологией.

    Жизнь он прожил бурно, попробовал, что называется, все в этой жизни. И наркоманил, и водку пил, меры не знал, и ни в чем себе не отказывал.

    В Свято-Авраамиевском храме г. Болгара в субботу, в 20:00, совершается молитва по соглашению угоднику Божию целителю Пантелеимону.

    Христос Воскресе! Молюсь акафистом св. мчч. Гурию, Самону и Авиву о мире и благополучии в семье! Молюсь всего месяц! Отношения с супругом стали намного лучше, почти не ссоримся, а если ссоримся, то миримся быстро!

    Соборно с Болгаром молюсь несколькими акафистами, ЧУДЕСА приходят ко мне, грешной и неразумной, постепенно, молчать о них нельзя. Хочу засвидетельствовать помощь от нашего скорого помощника и «лекаря» от неверия Предтечи Иоанна.

    Хочу поделиться своей радостью! Насколько же удивительны дела Господа, просто не перестаю удивляться. Была у нас семья: муж, я, сынок и доченька. Проблемы в семье начались, когда я забеременела дочкой, муж стал отдаляться, а когда дочери исполнилось 3,5 месяца, он ушел от нас.

    Какие же мы с вами, православные, счастливые-то! Слава Господу за все благодеяния Его! Спасибо Михаилу Архангелу за молитвы!

    Хочу поделиться радостью, которая стала возможна по милости Нашей Матушки Богородицы! Мой брат в юности употреблял наркотики, затем лечился, взялся за ум, устроился на работу, женился, и Бог ему дал двух дочек.

    Здравствуйте! Хочу поделиться с вами историей о чудесах, данных мне Господом!

    Чудо, которого не ждали!! Около двух лет молилась акафистами Ангелу Хранителю, Иоанну Крестителю, чуть больше года Николаю Чудотворцу о разных проблемах.

    Хочу рассказать о чуде, произошедшем при молитве по соглашению Ангелу Хранителю. Меня зовут Анна. Мне 34 года. Есть дочка 13 лет. Муж ушёл к другой, когда дочке было пять.

    Слава Богу за все! Хочу поделиться фактом помощи при молитве по соглашению.

    Второй год молюсь акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Взыскание погибших» о моей родственнице, чтобы она бросила курить (курила по 2 пачки в день, стаж курения – более 30 лет)

    Доброго всем времени суток, братья и сестры. Хочу поделиться своими чудесами во время молитвы.

    Случилось так, что невыносимо мне стало с моим собственным сыном, которому всего 3 годика.

    Я молюсь акафистом за единоумершего каждую субботу. Иногда пропускала, но стараюсь все равно не пропускать.

    Долгое время после первого брака не могла выйти замуж. Почти отчаялась. Мужского внимания много, но всё как-то не то было. А может и я не такая была.

    422840, Спасский район,

    г. Болгар, ул. Лихачёва д. 144

    © 2007-2016 Свято-Авраамиевская церковь Карта сайтаСтатьи

Оценка 3.3 проголосовавших: 22
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here