Мерфи молитва на деньги

Постараемся детально ответить на вопрос: мерфи молитва на деньги на сайте: молитва-богу.рф - для наших многоуважаемых читателей.

Молитвы Джозефа Мерфи на богатство и на решение проблем

Наша жизнь всегда может стать более приятной и наполненной удачей. Поймать и приручить Фортуну помогут специальные молитвы от великого философа и писателя Джозефа Мерфи

Джозеф Мерфи был кумиром миллионов. Он помогал людям своими советами на радио, проводил семинары, а также писал книги, в которых подробно объяснял причины появления неудач и способы эффективной борьбы с ними. Его молитвы очень похожи на обычные аффирмации на каждый день, но у них есть одно важное различие.

Теория Джозефа Мерфи

Главной причиной неудач, по мнению специалиста, является неправильно настроенное подсознание. А чтобы идти в верном направлении, необходимо использовать силу разума. Меняйте свои мысли и свою энергетику, поскольку именно она и является ключом к успеху.

По мнению Мерфи, над всеми нами есть верховная сущность, которую он назвал Богом. Это источник изобилия в мире, источник радости и удачи, источник любви и хорошего настроения. Чтобы пробить свой канал к этому источнику, необходимо правильно настроить свою энергетику. С этой целью Джозеф Мерфи и изобретал свои молитвы.

Обычно люди думают о плохом — о том, что у них не получается, или о том, какие трудности их ждут на жизненном пути. Это в корне неверно, поскольку правильный подход, по Джозефу Мерфи, включает в себя позитивное мышление и разговор с Богом, с этим верховным источником добра, удачи и любви. Самый лучший способ наладить контакт — специальные молитвы, которые являются соединением привычных молитв и аффирмаций. Они создают правильный образ в вашем сознании, и через какое-то время оно начинает помогать вам подпитываться энергией. С помощью такой молитвы вы сможете решить любую проблему и стать богаче. Также в этом вам помогут, например, финансовые гороскопы, которые укажут правильный путь в повседневных заботах, рабочих обязанностях и денежных делах.

Молитвы Джозефа Мерфи на достаток

Самая распространенная проблема в нашем мире — это проблема денег. Значительная доля всех богатств сосредоточена в руках очень небольшой группы людей, поэтому большинство населения Земли испытывает материальные трудности. Молитвы на богатство смогут решить эту проблему. Сразу успех не придет, ибо на установление канала связи требуется много сил и времени. Но со временем благоприятная энергетика возьмет свое. Читайте следующие молитвы минимум два раза у день — утром и вечером:

  • Я связан с Богом, который является истинным источником изобилия. Он поможет мне, потому что я нуждаюсь в денежной помощи и поддержке.
  • Бог может дать мне то, что я захочу. Я чувствую это, поэтому жду денежной удачи, которая изменит мою жизнь.
  • Мне нужны силы для того, чтобы воплотить мои желания в жизнь. Я питаюсь энергией Бога, которая делает меня сильнее, умнее и богаче.
  • Я контролирую свою жизнь и прошу у Бога сил для того, чтобы сделать ее более приятной. Деньги идут ко мне.
  • Бог — источник моей силы и у денежной удачи. Он посылает мне людей, которые могут оценить мою силу и мои возможности. Божий Дух открывает передо мной новые дороги и пути, которые ведут меня к успеху.

Молитвы Джозефа Мерфи на решение проблем

Довольно часто жизнь людей наполняется проблемами, которые невозможно или очень трудно решить. Силой разума можно запрограммировать свое биополе на защиту от того, что исправить нам не под силу. Следующие молитвы настроят вашу энергетику на защиту от неприятностей:

  • Источник моих бед не важен. Важно то, что Бог поможет мне с ними справиться.
  • Вера в Бога исцелит меня от болезней, от человеческого зла и от непредвиденных проблем.
  • Бог — мой учитель. Он делает этот день радостным. Он наполняет его гармонией, наполняет мое сердце верой в добро.
  • Разум Бога — мой разум. Я спокоен и полон оптимизма. Я не слышу слова всех, кто меня окружает, потому что для меня есть только голос Божий и его сила.
  • Бесконечный божественный интеллект поможет мне преодолеть любые жизненные препятствия, которые встретятся на моем пути сегодня или завтра.
  • Я справлюсь со своими проблемами, потому что Бог слышит меня и мои слова.

Их тоже необходимо читать два раза в день; если нет возможности, можно читать один раз в день. Но вспоминать об этом лучше регулярно и по возможности утром, чтобы сразу, в самом начале дня настраивать себя на правильную волну. Пусть эти слова станут вашими мыслями. Пусть они преобразят вас и вашу жизнь. Помните, что главное — это вера в то, что все возможно.

Перед тем как настраивать энергетику, необходимо избавить от негатива то место, где вы живете и проводите свое свободное время. В этом вам поможет статья о том, как очистить дом от негативной энергетики. После этого молитвы на богатство и решение проблем будут еще более эффективными. Удачи вам, и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Молитвы Джозефа Мерфи на достижение счастливой жизни

Джозеф Мерфи — это знаменитый писатель, философ, духовный наставник. На протяжении пятидесяти лет он по всему миру читал лекции .

Сила разума и подсознания: как управлять своей судьбой

Один из самых известных философов и писателей выдвинул теорию о том, что управлять своей жизнью можно силой .

Молитвы о прощении грехов

Для каждого православного христианина крайне важно молиться и праведно прожить свою жизнь, совершив как можно меньше .

Утренние молитвы для начинающих

Если вы только недавно вступили на путь христианства и веры в Бога, то крайне важно начинать каждый день правильно. Ежедневные .

Молитвы ангелам на каждый день недели

Слова, обращенные к ангелам, помогут укрепить тонкую энергию духовного мира. Ежедневное прочтение молитвы поставит сильную .

Джозеф Мерфи: Молитвы для привлечения богатства

В жизни каждого человека бывают моменты, когда для реализации задуманного или просто для осуществления текущих потребностей нужны средства, которых в данное время нет, или есть, но в недостаточном количестве. Именно в таких ситуациях помогает сильная молитва на деньги. У Джозефа Мерфи есть полноценные молитвы на привлечение богатства и изобилия.

Но сегодня хочу опубликовать коротенькие и очень простые молитвы из книг этого интересного человека.

Эти молитвы запоминаются уже после нескольких повторений и потрясающим образом настраивают наше подсознание на получение бесконечных благ Вселенной.

1. Я рождена для успеха. Бесконечное, которое находится внутри меня, не знает неудач. Божественный закон управляет моей жизнью. Божественный мир наполняет мою душу. Божественная любовь насыщает мой разум. Бесконечный Интеллект напрaвляет меня. Я преуспеваю, продвигаюсь вперёд, расту ментально, духовно и в финансовом плане. Я знаю, что эти истины погружаются в мой подсознательный разум и будут развиваться дальше.

4. Бог является постоянным источником, удовлетворяющим все мои потребности в каждое мгновение жизни!

5. Святой Дух является моей мгновенной и постоянной установкой. Он принимает форму пищи, одежды, денег, друзей и всего того, в чем я нуждаюсь прямо здесь и сейчас. Я утверждаю это и знаю, что сейчас я получаю Божественные богатства.

7. Божественные богатства потоком вливаются в мою жизнь и они всегда в избытке. По мере того, как я повторяю эти истины, я чувствую, как мой разум настраивается на получение благ из Божественного неиссякаемого источника!

8. Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!

Выберите самую приятную для вас аффирмацию-молитву и читайте в течение дня по несколько раз.

Джозеф Мерфи: Молитвы для привлечения богатства

В жизни каждого человека бывают моменты, когда для реализации задуманного или просто для осуществления текущих потребностей нужны средства, которых в данное время нет, или есть, но в недостаточном количестве. Именно в таких ситуациях помогает сильная молитва на деньги. У Джозефа Мерфи есть полноценные молитвы на привлечение богатства и изобилия.

Но сегодня хочу опубликовать коротенькие и очень простые молитвы из книг этого интересного человека.

Эти молитвы запоминаются уже после нескольких повторений и потрясающим образом настраивают наше подсознание на получение бесконечных благ Вселенной.

1. Я рождена для успеха. Бесконечное, которое находится внутри меня, не знает неудач. Божественный закон управляет моей жизнью. Божественный мир наполняет мою душу. Божественная любовь насыщает мой разум. Бесконечный Интеллект напрaвляет меня. Я преуспеваю, продвигаюсь вперёд, расту ментально, духовно и в финансовом плане. Я знаю, что эти истины погружаются в мой подсознательный разум и будут развиваться дальше.

4. Бог является постоянным источником, удовлетворяющим все мои потребности в каждое мгновение жизни!

5. Святой Дух является моей мгновенной и постоянной установкой. Он принимает форму пищи, одежды, денег, друзей и всего того, в чем я нуждаюсь прямо здесь и сейчас. Я утверждаю это и знаю, что сейчас я получаю Божественные богатства.

7. Божественные богатства потоком вливаются в мою жизнь и они всегда в избытке. По мере того, как я повторяю эти истины, я чувствую, как мой разум настраивается на получение благ из Божественного неиссякаемого источника!

8. Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!

Выберите самую приятную для вас аффирмацию-молитву и читайте в течение дня по несколько раз.

Молитвы Джозефа Мерфи:

Молитва для исполнения желаний

Молитва об идеальном здоровье

Молитва для привлечения идеального партнера

  • Добавить комментарий
  • 0 комментариев

Android

Выбрать язык Текущая версия v.210.1

Мечты сбываются!

Я рождена для успеха. Бесконечное, которое находится внутри меня, не знает неудач. Божественный закон управляет моей жизнью. Божественный мир наполняет мою душу. Божественная любовь насыщает мой разум. Бесконечный Интеллект напрaвляет меня. Я преуспеваю, продвигаюсь вперёд, расту ментально, духовно и в финансовом плане. Я знаю, что эти истины погружаются в мой подсознательный разум и будут развиваться дальше.

“Я знаю, что Бог заботится о моём процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть всё, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворён. Я единое целое с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все «пустые сосуды» к Богу. Всё, что принадлежит Ему – моё.”

Я осознаю присутствие находящегося внутри меня Источника и вхожу в контакт со своими мыслями. Я приношу свою благодарность Господу за то, что сейчас передо мной широко открыт вход к Бесконечным богатствам и они свободно поступают ко мне. Каждый день я становлюсь богаче духовно, ментально и в финансовом плане. Деньги — это идея Бога, циркулирующая в моей жизни, и их всегда достаточно

Бог является постоянным источником, удовлетворяющим все мои потребности в каждое мгновение жизни!

Святой Дух является моей мгновенной и постоянной установкой. Он принимает форму пищи, одежды, денег, друзей и всего того, в чем я нуждаюсь прямо здесь и сейчас. Я утверждаю это и знаю, что сейчас я получаю Божественные богатства.

Я абсолютно верую в Бога и во все хорошее. Я знаю, что могу справиться с любой ситуацией в любое время, потому что Бог является непосредственным источником, обеспечивающим меня всеми необходимыми идеями наилучшим образом и в наиболее подходящее время. Божественные богатства потоком вливаются в мою жизнь и они всегда в избытке. По мере того, как я повторяю эти истины, я чувствую, как мой разум настраивается на получение благ из Божественного неиссякаемого источника!

Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.”

“Я знаю, что процветать — значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне здоровье и богатство.

Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело — совершенная форма, наполненная энергией и силой.

Мой бизнес является Божественной деятельностью, и он идет успешно и результативно. Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, разуме и моих делах. Я приношу свою благодарность Богу и радуюсь жизни в достатке”.

Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:

Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес – это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом.

Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я сын (дочь) Бога.

Исцеляющее Божественное присутствие сейчас принимается за работу, преобразуя, исцеляя, восстанавливая и управляя всеми процессами моего тела, согласно Его мудрости и Божественной природе. Весь мой организм очищается и приводится в действие жизнеутвердающей энергией Бога. В моем разуме и теле совершается божественное очищение. Радость Господа является моей постоянной силой. Каждая частица моего тела здорова, и я возношу за это свою благодарность. Аминь.

Молитва чтобы ладить с людьми.

“Дух во мне говорит с духом этого человека . (имя), между нами полная гармония, любовь и взаимопонимание.”

Если я не знаю имя человека, я просто смотрю на человека и повторяю про себя, “этого человека”

А при помощи следующей молитвы я наладила отношения со свекровью (после этого могу сказать, что молитва очень сильная.

“Бог любит мою свекровь и заботиться о ней, она видит Бога во мне, а я вижу Бога в ней!” Повторять как можно чаще, при чрезвычайных ситуациях. Я, читала ее когда поругалась с мужем, вместо свекрови, я говорила муж, и молитва помогла, очень быстро. А была очень сложная ситуация.

Исполнение желаний, привлечение денег, удачи, любви

С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

У вас аллергия? Спросите себя – кого вы не можете терпеть.

Если вы четко знаете, чего хотите, запомните эти три совета Джозефа Мэрфи. Они помогут вам превратить мечту в реальность

Возьмите какую-нибудь короткую фразу, которая легко отпечатается в вашем подсознании, и повторяйте ее снова и снова. Например: «Я утверждаю сознательно и убежденно, что деньги свободно циркулируют в моей жизни и всегда есть Божественный излишек».

Желание – это голос Господа, начало и источник любого действия. Если вы читаете эти строки, значит вами движет сильное желание стать лучше. Это силы Вселенной ищут выхода и выражения в вас.

Молитвы от Джозефа Мэрфи для успеха, богатства и процветания

Чтобы исполнить свои желания самым наилучшим образом, вам необходимо выделить, в какой сфере необходимы изменения: здоровье, финансы, любовь или работа.

Неизменное богатство окружит вас, как только вы обратите в себя взгляд своего разума и откроете там неисчерпаемую сокровищницу. Ваша душа таит золотоносную жилу, открытие которой даст вам все, что вы ожидаете от счастливой жизни. Многие люди подобны лунатикам, потому что существование этого внутреннего сокровища бесконечной мудрости и беспредельной любви скрыто для них.

Я советую каждому, у кого есть долги, утверждать эти истины с любовью и пониманием, что всегда есть ответ. Когда в голову приходят тревожные мысли, ни в коем случае нельзя думать о счетах, недостатке или долгах. Следует с улыбкой благодарить за Божественный избыток и богатства. Если этому методу следовать с верой, то произойдет перенастройка разума на богатство. Используйте эту молитву, и в вашей жизни произойдут чудеса.

Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:

Молитва для обретения богатства

Научная молитва – это сознательный контакт с Высшим Разумом, часть которого находится и в вас. Ваша молитва должна быть основана на предпосылке, что Вы являетесь частицей Вселенной, которая помогает Вам получить то, что вы желаете иметь. Вы должны понимать, что научная молитва – это не слёзы и мольбы, а осознанное обращение к Космической, Божественной энергии. Это, в какой-то степени, разговор с Богом в более свободной форме.

Эта молитва помогает привлечь идеального спутника жизни.

Оценка 3.3 проголосовавших: 22
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here