Макарские молитва по соглашению

Постараемся детально ответить на вопрос: макарские молитва по соглашению на сайте: молитва-богу.рф - для наших многоуважаемых читателей.

Жизнь как чудо: Звезды, которые вымолили у Бога детей

О чудесах, которые не так давно произошли в семьях Виктории и Антона Макарских, Натальи Подольской и Владимира Преснякова и других звезд, не принято говорить громко. Но звезды не скрывают: долгожданных детей они вымолили у Бога.

Проблема бесплодия сегодня стоит особенно остро: множество пар не имеют возможности испытать радость родительства в силу тех или иных причин. Говорить об этой беде все чаще решаются и знаменитости: ведь и им, несмотря на славу и солидные гонорары, порой приходится пройти через ожидание рождения ребенка. К счастью, среди звезд есть и позитивные примеры, которые поддерживают и вселяют надежду. Мы собрали воедино опыт известных родителей, которые пошли по трудному пути надежды на Бога, паломнических поездок и молитвы. О том, как волшебным образом стали счастливыми, эти папы и мамы рассказывают открыто, надеясь, что советы помогут другим семьям, живущим в ожидании чуда.

Антон и Виктория Макарские. Молитва по соглашению

Когда в 2012 году стало известно, что актеры Антон и Виктория Макарские скоро станут родителями, никто сначала не поверил: пара оставалась бездетной больше 10 лет и, кажется, успела перепробовать все возможные методы. В интервью звездные супруги рассказывали, что врачи поставили им диагноз «несовместимость», на основании некоего анализа утверждая: генетический код Вики и Антона так близок, что природа считает их родственниками и противится продолжению рода. Первую беременность, в результате которой на свет появилась дочь Маша, Макарская комментировала неохотно: просто скрылась ото всех в Израиле и наслаждалась этим особым периодом. Тот факт, что уже спустя несколько дней после кесарева сечения Вика выступала вместе с мужем на гастролях, позволил злым языкам заявить: звезда рожала не сама, имело место суррогатное материнство. Эти нелепые слухи артистка с возмущением прокомментировала, лишь забеременев вторично и ожидая сына Ваню. Тогда же и рассказала, что помогла им с Антоном не только вера, посты и регулярные посещения церкви, но и паломническая поездка в город Болгар к батюшке Владимиру Головину. Именно этот священник посоветовал Вике присоединиться к особой молитве по соглашению, когда в четко говоренное время христиане, где бы они ни находились, читают особый акафист перед иконой и просят у Бога даровать им детей. После такого признания страничка Макарской в «Инстаграме» стала настоящим магнитом для отчаявшихся женщин: в комментариях они просят у Вики совета, делятся друг с другом опытом и обсуждают вопросы веры. Уже совершенно очевидно, что, родив двоих детей, своим примером семья Макарских вдохновила многих. Планируют супруги рожать детей и дальше – если Бог даст.

Певица Натали. Молитва у мощей святителя Пантелимона.

Певица Натали вышла замуж за Александра Рудина в 1991 году. И целых девять лет пара не могла завести детей – позднее Натали признавалась, что пережила два выкидыша и попросту не могла выносить малыша. Но в 2000 году в Россию из Греции, с горы Афон, привезли мощи целителя Пантелеимона. Огромные толпы тянулись несколько дней к храму Христа Спасителя. В числе тех, кто пришел помолиться о здоровье и даровании чада, была и Натали: «Я пребывала в унынии и депрессии. Не было ощущения полной жизни – казалось, все проходит мимо. Но однажды я узнала, что в храм Христа Спасителя привезли мощи целителя Пантелеймона. И поняла – надо идти, выстояла в очереди шесть часов. И через месяц почувствовала, что во мне зарождается новая жизнь». В 2001 году Натали родила старшего сына Арсения, а девять лет спустя – младшего Анатолия. Но, кстати сказать, до сих пор мечтает о дочери.

Саша Зверева. Молитва у мощей Иоанна Шанхайского

Певица и дизайнер Саша Зверева – трижды мама. Еще совсем недавно она находилась в ожидании малыша. Сын, которого артистка называла Львом, появился на свет 17 июля. О том, чтобы вновь забеременеть, Саша просила Иоанна Шанхайского – святого, который фактически был нашим современником. Этот удивительный человек большую часть свой жизни провел в эмиграции и умер в 1966 году, а уже 1994 году Церковь признала его святым. Говорят, что молитва батюшке Иоанну помогает девушкам выйти замуж, а женщинам – стать матерями. Мощи святого и его личные вещи сейчас хранятся в Сан-Франциско. Туда и отправилась Саша, чтобы попросить о прибавлении в семействе. Чудо не заставило себя ждать: буквально через несколько месяцев после поездки из Лос-Анджелеса, где она сейчас живет, тест показал Зверевой две полоски. О том, что речь идет не просто о беременности, а о настоящем чуде, Саша рассказала своим подписчицам уже на солидном сроке. В гости к Иоанну Шанхайскому она продолжала ездить и будучи в интересном положении, вместе со старшими детьми: просила легкой беременности, удачных родов и здоровья новорожденному.

Оксана Федорова. Паломнические поездки в Дивеево

О том, что своего первого ребенка, сына Федю, вымолила в Дивеево, Оксана Федорова рассказала почти сразу. В интервью телеведущая призналась, что несколько раз ездила в этот монастырь в Нижегородской области, где просила счастья в семейной жизни. И в результате встретила любимого мужа Андрея Бородина, а вскоре и забеременела. Сейчас Оксана уже дважды мама: воспитывает не только вымоленного у Бога Федора, но и дочку Лизу, доказывая на собственном примере, что необходимо верить в чудеса и просить помощи у Бога. В Дивеево такие просьбы особенно эффективны, ведь слава об этом месте идет еще с начала ХХ века, когда после купания в источнике Серафима Саровского долгожданным наследником мужского пола забеременела последняя российская императрица Александра Федоровна.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Паломничества по святым местам

Наталья Подольская и Владимир Пресняков ждали рождения сына Артема довольно долго, но надежды не теряли. «Раньше не получалось. Что-то нас испытывало. Хотя я активно работал над этим… В три смены. Но мы всегда верили, что однажды у нас будет ребенок», – признавался Владимир, уже зная, что вот-вот станет отцом. А Наталья лишь счастливо улыбалась и говорила, что до последнего хотела сохранить все в тайне, но любимый муж не смог удержать ценную информацию в семье. О том, что помогло им стать родителями, супруги не говорят на прямую, но по слухам известно, что уже после венчания они много ездили в паломнические поездки по святым местам России и Белоруссии. Вместе с ними путешествовала и Наташина сестра-двойняшка. Пример оказался заразительным: вскоре после того, как Наташа стала мамой, Юлианна Подольская должна родить двойню: сроки у сестер лишь немного отличаются друг от друга.

Певица Зара. Молитва Ксении Петербургской.

Сейчас певица Зара – мама двоих очаровательных мальчишек, но когда-то и она боялась, что у них с мужем Сергеем Ивановым не получится стать родителями. Прожив большую часть своей жизни в Петербурге, Зара решила не отправляться за чудом в далекие края, а обратилась к местной святой – Блаженной Ксении. У ее часовни на Смоленском кладбище Зару видели несколько раз, и всегда она горячо молилась. Говорят, что Ксения, сама не имея детей и рано похоронив мужа, благодаря своей праведной жизни получила от Бога дар помогать всем, кто к ней обращается. Так что приходить к месту захоронения этой святой у жительниц Петербурга со своими насущными проблемами давно вошло в привычку. «Я ходила к Ксении Петербургской и просила ее мне помочь, – рассказывала певица. – Она мне помогла. И вскоре все случилось!» К слову, христианство Зара приняла лишь в 2004 году, незадолго до своего первого замужества. Брак с Сергеем Ивановым стал вторым и очень счастливым: в 2010 году у пары родился старший сын Даниил, а пару лет спустя – младший Максим.

Николай Добрынин. Паломничество в сирийский монастырь святой Феклы.

Звезда сериалов Николай Добрынин также на собственном опыте испытал на себе чудесную силу молитвы. У актера и его третьей жены Екатерины Комиссаровой довольно долго не было детей, при этом никто из медиков не мог точно объяснить, в чем же причина: по всем анализам и обследованиям супруги были здоровы, но ничего не получалось. По случаю – в то время Добрынин был ведущим передачи о православных святынях – актер оказался в Сирии. До гражданской войны эта страна была известна на весь мир своими христианскими святынями, здесь можно было посетить такие места, которые помнили еще первых апостолов и уже тогда прославились чудесами. Недалеко от Дамаска Николай побывал в женском монастыре святой Феклы. В беседе с настоятельницей российская кинозвезда рассказал о своей проблеме этой монахине, и та отвела в какую-то дальнюю келью молиться. А на прощание дала освященный поясок, наказав, чтобы жена Екатерина повязала его и не снимала вплоть до наступления беременности. Буквально через два месяца пара узнала о том, что у них родится ребенок, а еще через девять месяцев на свет появилась девочка, которую назвали Ниной.

Фото, интервью, рейтинги, опросы, все самое актуальное и интересное о знаменитостях — в режиме 24/7 на страницах Starhit.ru.

Сетевое издание «Онлайн журнал StarHit (СтарХит)»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67789, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13.12.2016 г. 16+

Copyright © 2017, Hearst Shkulev Publishing

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Сила молитвы по соглашению

В телепередаче “Прямой эфир” на телеканале Россия 1 Антон и Виктория Макарские рассказывают о молитве по соглашению, которая объединяет тысячи людей по всему миру. Именно желание иметь детей когда-то привело их к батюшке Владимиру, который направил их на путь молитвенного труда, благословив молиться акафистом Божией Матери «Нечаянная Радость» вместе с храмом святого мученика Авраамия. Господь ответил на их соборную молитву и даровал семье плод взаимной любви – дочь Марию. И это после долгих лет неутешительных прогнозов и безрезультатных попыток врачей! А вот сейчас уже Виктория беременна вторым ребёнком! Поздравляем Вас с этим радостным событием! Пусть Пресвятая Богородица возьмет Вас под свой покров и благословит. От всего сердца поздравляем Антона и Викторию Макарских с ожиданием второго ребёнка!

Интервью Антона и Виктории Макарских газете “Аиф”

В нашей с Антоном совместной жизни самое большое чудо – рождение нашей Машеньки. Мы 12 лет мечтали о детях, я никогда не предохранялась от беременности или, упаси Боже, не прерывала её. Но

детей не было, хотя мы не раз обследовались и врачи не находили у нас никаких отклонений. Я молилась, верила, старалась не унывать, но все равно плакала: годы шли, мне исполнилось 38 лет. Антон в тот момент всё больше склонялся к тому, чтобы уйти со сцены, поселиться в деревне около Сергиева Посада. За советом поехали в город Болгар под Казанью к священнику Владимиру Головину. Это прозорливый батюшка, которому Бог открывает, как людям надо поступать для спасения души. Накануне у нас был концерт в Татарстане в другом городе – Набережных Челнах. Антон был настолько уверен, что получит благословение уйти со сцены, что сказал : «Это наш последний концерт». Мы прождали в очереди 8 часов и уже ночью попали к батюшке. Переступив порог, ещё ничего не спрашивая, услышали обращение к Антону: « Ты на своем месте. Иди! Радуй людей». Мне сказал одно слово: «Пой!» И нам обоим: «Перестаньте ходить по врачам, это бесполезно в вашем случае! Скоро у вас будет ребенок, исповедуйтесь, причащайтесь, читайте каждое воскресение акафист Пресвятой Богородице перед Её иконой «Нечаянная Радость».

По возвращению в Москву удивительные вещи продолжились. Нам позвонила женщина, которая представилась матушкой Евсевией, игуменьей Свято-Троицкого монастыря в Симферополе, где хранятся мощи Святителя Луки (Войно-Ясенецкого). Сказала: «За вас постоянно молятся приезжающие паломники, просят, чтобы Господь послал вам ребенка, делают пожертвования. Я спросила у старца нашего о вас, он сказал, что надо вам срочно посылки высылать, что скоро будет у вас ребенок». И стали приходить большие посылки с целебными настойками, травами, мазями, орехами, маслом, хлебом. С 9-ти летним умирающим от рака в больнице ребенком я поделилась всем, что мне присылали – несмотря на скептический настрой врачей, которые мне сказали, что жить мальчику осталось не больше месяца. Его маме я дала акафист Святителю Луке, попросила мазать постоянно сына освященным маслом, дала мальчику хлебушек из монастыря со словами: «Каждое утро ешь этот хлеб, запивай святой водичкой, Боженька вылечит тебя, даже не сомневайся». Через два месяца ребенка выписали домой здорового! А когда я приехала опять в эту больницу с большой посылкой из монастыря для всех больных ребят, даже мусульмане просили меня дать их детям то же, что я давала выздоровевшему . Отец ребенка из Азербайджана со слезами громко объявил на все отделение: «Лука – Великий Святой!». Прочтитав житие Святителя Луки, я заплакала, когда описывали его похороны – его весь Крым хоронил. За его гробом шли и раввин, и местный мулла, и люди других конфессий.

Синеглазая девочка

То, что я беременна, первым почувствовал Антон. Мы летели с гастролей, и он сказал: «Ты стала ещё красивее, светишься изнутри». Я не поверила, но оказалось, что муж прав. Тест дал положительный результат. Позвонили в Болгар сообщить отцу Владимиру радостную весть. А он мне: «Лети на Святую Землю, в Израиль». – «Не могу, у меня же концерты, съёмки – вся работа в России. Не могу я улететь!» Батюшка успокоил: «Не переживайте, работы потом станет еще больше». Во время беременности я много времени проводила в русском православном Горненском монастыре под Иерусалимом, каждое воскресение там причащалась.

Машенька родилась на Святой Земле 9 сентября. Дочка такая же синеглазая, как и девочка, которая приснилась мне, когда мы с Антоном только познакомились. Девочка эта стояла в полумраке около дубовой кафедры в монашеских одеждах, и просила назвать ее Мария, когда родится. По благословению отца Владимира, дочку мы крестили на 4-ый день после родов. Будущий крестный Маши, иеромонах Зотик, привёз нас в храм напротив Золотых Ворот Иерусалима, заходить в храм женщине после родов 40 дней нельзя, но из притвора я увидела ту самую дубовую кафедру из своего сна. Я спросила у монахини: « Где мы находимся?» – «Храм святой Марии Магдалины, построен в память об императрице Марии Александровне. Как девочку назовете?» – «Мария!»

Вика рассказывает, что уже полтора года каждые выходные они с мужем и дочкой стараются посетить храм, исповедаться и причаститься: «Если не были в храме – неделя не удалась. Антон у святых отцов прочитал: «Если Бог на первом месте, всё остальное – на своём». Мы так и стараемся жить. И своей сестре на свадьбе я пожелала жить богато в том смысле, чтобы жить с Богом. И в достатке – чтобы им всего было достаточно. Вот светит солнце – достаточно, чтобы радоваться! Сделал пюре картофельное с солёным огурчиком – достаточно. Всё прекрасно. Не надо страдать: «Ах, нет у меня дома каменного!»

Как сказал Игнатий Брянчанинов: «Никогда не было, нет и не будет беспечального места на земле. Беспечальное место может быть только в вашем сердце, когда Господь в нем». Какие же мы глупые были, когда не понимали этого и надеялись только на себя. Страшно вспоминать то время, когда слово «гордость» произносилось исключительно в позитивном смысле. А ведь гордыня – первый смертный грех! Если бы я раньше знала и понимала, как регулярная исповедь и причастие меняют ум, душу, они по-настоящему образовывают человека – от слова образ Божий! Люди даже выглядеть начинают по другому. Меня, беременную, один журнал попросил сфотографироваться и прислать эту свежую фотографию. Послала. Звонок: «Вика, вы что пластику сделали?» – «Нет. Я у косметолога год не была».- «А что вы делаете?» – «Каждую неделю причащаюсь!» Но это, конечно же, мелочи по сравнению с внутренними переменами».

Виктория говорит, что их с мужем воцерковление шло очень постепенно и началось 12 лет назад, когда они встретили своего духовника: «Антон крестился в 14 лет, я крестилась в 19 лет, потому что почувствовала в этом огромную потребность. Но после первого причастия 7 лет не заходила в храм, потому что батюшка мне сказал, что быть певицей – бесовское занятие. Это теперь я понимаю, что надо было пойти ко второму, третьему батюшке. Меня спасла неожиданная встреча. Опаздывая на репетицию, ловила машину, водитель Александр рассказал, что по наговору отсидел 10 лет в тюрьме, но это было прекрасное время, потому что он прочитал Библию, уверовал в Бога. Он рассказал об удивительном батюшке Алексии, своём духовнике, к которому можно прийти с любым вопросом. Вместо репетиции мы поехали прямо храм Успения Пресвятой Богородицы, что недалеко от Ленкома. Я услышала от батюшки: ««Поешь для людей, радость несешь? Пой так, чтобы после твоих концертов жить хотелось!» Потом мы пошли к батюшке вместе с Антоном. Через полгода он нас повенчал. К слову, свидетелями у нас были тот самый Александр, который рассказал мне про батюшку, и его жена Татьяна, которая все годы верно ждала его из тюрьмы.

«Если ссорились, бежали молиться к иконе Петра и Февронии»

Если бы не венчание, мы бы, наверное, расстались. Первый год отношений у нас был очень сложным, стыдно и страшно вспоминать, как мы могли ссориться, обижать и оскорблять друг друга.

А батюшка он нас не ругал, он нас исправлял. Готовил к этому таинству. Я не понимаю отношения некоторых пар к венчанию – мол, это панацея от всех бед. Да, оно даёт колоссальную защиту, но ты и сам должен много делать: работать над собой, научиться терпеть, прощать, не обижать супруга. Как раз после венчания и начинается огромная работа по защите своего брака. Враг рода человеческого никогда не дремлет. Вот тебе кажется, что всё в этой жизни понял, а на самом деле дурак дураком. С одной проблемой разобрались, а враг найдёт еще 98 проблем и 98 экзаменов устроит. Уже так друг друга поняли, а потом раз – и такой фортель, такое искушение, что диву даёшься. И к этому надо быть готовым.

Мы, бывало, если начинали с Антоном ссориться, сразу бежали в храм к иконе святых Петра и Февронии молится. Я потом всегда спрашивала: «Антох, а ты помнишь из-за чего мы ругались?» – «Нет».

Храм Успения Пресвятой Богородицы в Путинках, где настоятелем служит духовник пары, отец Алексий Гомонов, единственный в Москве, где больше десяти лет каждое воскресение в 17 часов служится Акафист перед чудотворной иконой с частицей мощей святых Петра и Февронии, покровителей семьи. Здесь же существует клуб Петра и Февронии, где за традиционным чаепитием после службы знакомится и общается молодежь и люди постарше. Отец Алексий обвенчал десятки пар. И у каждой – своя история, своё чудо.

Оценка 3.3 проголосовавших: 22
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here