Для пробуждения чувств молитва

Постараемся детально ответить на вопрос: для пробуждения чувств молитва на сайте: молитва-богу.рф - для наших многоуважаемых читателей.

Молитвы на любовь парня и девушки

Жизнь без любви – бессмысленна, так как любовь вдохновляет, окрыляет и делает человека счастливее. Однако важно, чтобы она была взаимной и настоящей, что не всем удается легко. К счастью, есть молитвы на любовь парня и девушки, которые помогут в этом.

Начинать данные молитвы нужно с произнесения «Отче Наш», чтобы первоначально прославить силу Божью и поблагодарить Господа за все его посланные блага. И лишь потом уже нужно просить о желаемом и при условии, что просьба о взаимных чувствах не для мимолетного удовлетворения, а ради искренних и долгих отношений.

Молитва для пробуждения чувств

Читать данную молитву нужно на начальном этапе знакомства на протяжении недели, умывшись проточной водой и на голодный желудок. Встать в одиночестве напротив окна, глядя на небо, представляя своего любимого человека в Божественном свете. Взять в руки белую нитку длиной 10 см и во время произнесения заговора накручивать ее на палец, а потом раскручивать.

«К Господу Богу, спасителю нашему, Иисусу Христу, Матери Богородице я обращаюсь за помощью. Путь мой верный, мои Помощники, укажите, судьбу мою определите, любовью одарите. Желание мое быть с рабой (м) Божьей (им) (имя) учтите. Наши жизни соедините, взаимностью наградите. Не спится, не естся, не живется мне без рабы (а) Божьей (его) (имя). Помощи и благословения прошу. Аминь!»

Повторять заговор три раза. Затем нитку спрятать, чтобы во время встречи с любимым человеком прикрепить ее к одежде. Даже если через время нитка и будет замечена и снята, то ее действие все равно уже началось. Самое важное – не пропускать ни одного дня ритуала, иначе придется начать все сначала.

Молитва на возвращение чувств

Бывает так, что влюбленные расстаются, но душа болит и сердце начинает учащенно биться о воспоминании о второй половинке. В этой ситуации можно провести ритуал, который поможет вернуть прежнее счастье. Ежедневно, пока любимый не вернется, нужно в полдень в одиночестве, обнимая себя, читать такие слова:

«Господи Боже, помоги мне, грешному (ой) рабу (е) Твоему (ей) (ваше имя), вернуть любовь и расположение любимой (ого) моей его) (имя второй половинки). Вместе мы были, счастье знали, но расстались против воли моей. Чувства мои к (имя возлюбленной (ого)) не остыли, любовь теплится, привязанность и нежность остались. Быть с (имя любимого человека) – мое единственное желание, если судьба нас вместе сведет, Твое благословение будет, то пускай нам жизнь совместная только счастье приносит. Аминь!»

Повторять молитву семь раз. Если на протяжении двух месяцев чтения молитвы ничего не изменится, то значит не судьба вам быть вместе. Только никому нельзя рассказывать о проведении данного ритуала.

Молитва на взаимность чувств

Если в паре появились проблемы, но расставаться вы не собираетесь, то можно обратиться к такой молитве. Читать ее может как кто-то один, так и оба на растущей луне три дня подряд, глядя на образы Наталии и Адриана, приобретенные в храме.

«Священная двоица, Наталия и Адриан, страдальцы и супруги, молюсь Вам я, раб(а) Божий (ья) (имя), слезами и болью делюсь. Пошлите мне благотерпения и любимому (ой) моему (ей (имя). Попросите Всевышнего за счастье наше, чтобы помиловал он нас, послал благословение свое. Чтобы не погибли мы в желаниях своих и страстях. Избавьте наш союз от предательства, ссор и разлада. Аминь!»

Молитва повторяется три раза. Ее можно читать каждый месяц на растущую луну в качестве поддержки чувств, а также после ссор.

Молитва на обретение любви

Не всем удается быстро найти свою вторую половинку, поэтому многие страдают длительное время от одиночества. Это чувство гнетет и давит – хочется одного – чтобы полюбить того, кто ответ взаимностью. В этой ситуации поможет сильная молитва, которая читается ежедневно до свершения задуманного. Нужно встать на рассвете, умыться, расчесаться и выйти на улицу, поклониться к земле на все четыре стороны, проговаривая про себя такие слова:

«Я, раб(а) твой (я) Божий (ья) (имя), склоняюсь низко к земле и молю Тебя, Господи, о снисхождение и помощи Твоей. Прости меня, Божьего(ью) раб (у) (имя), за все грехи, обиды, злость, ненависть и другие мои пороки. Пошли мне путь скорый к единственной и настоящей любви. Молю о помощи твоей, Господи, я заблудился (алась) в мире огромном этом, и не в силах мне одному (ой) найти мою любовь среди множества людей. Прошу о помощи твоей, Боже милостивый, на Тебя одного надеюсь и уповаю. Пошли единственного любимого человека мне, прошу любви, прошу тепла, прошу слияния душ наших. Аминь».

Уйти, ни с кем не здороваясь и ни с кем не разговаривая. Дома выпить глоток святой воды.

Все вышеприведенные молитвы не являются волшебной палочкой, исполняющей моментально задуманное, но они дают возможность попросить у Господа Бога даровать взаимные нежные чувства, которые сохранятся на долгие годы. Опять же, нужно понимать, что просьбы могут быть исполнены только по воле Божьей. Если же этого не происходит, то не стоит отчаиваться – значит, не пришло время или же у человека другое жизненное предназначение. Эти молитвы помогут распознать, где правильный путь, и идти к нему с чистой душой и спокойным сердцем.

Молитва приносит пробуждение

Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его. (Деяния 1:14)

Преодолевая сопротивление

Великий проповедник пробуждения Чарльз Финней однажды сказал, что Святому Духу нужно хорошенько потрясать церковь по меньшей мере каждые пять лет. Когда Бог могущественно посещает церковь, энтузиазм и рвение от Духа на какое-то время сходят на нас, но рано или поздно огонь начинает угасать. Это не должно приносить разочарование или злить нас, потому что такова реальность жизни. Всякий огонь гаснет, если не подкладывать новых поленьев.

Пример Епафраса

Когда Павел упоминает о своем соработнике Епафрасе, он дает христианам пробуждения пример правильного подхода к молитве: “Приветствует вас Епафрас ваш, раб Иисуса Христа, всегда подвизающийся за вас в молитвах, чтобы вы пребыли совершенны и исполнены всем, что угодно Богу. Свидетельствую о нем, что он имеет великую ревность и заботу о вас и о находящихся в Лаодикии и Иераполе” (Кол. 4:12-13).

Молитва читаемая каждое утро после пробуждения принесёт здоровье и покой.

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.

Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.

Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.

Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.

Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.

Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.

Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.

Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.

Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.

  • Добавить комментарий
  • 3 комментария

Android

Выбрать язык Текущая версия v.210.1

Как добиться любви с помощью молитв?

Считается, что представительницы прекрасной половины человечества более чувствительны и эмоциональны, когда речь заходит о тонких материях. Поэтому многие ошибочно полагают, что магия для привлечения понравившейся девушки — это что-то очень редкое.

На самом же деле, мужчины очень часто обращаются к магической помощи и молитва на любовь девушки – одна из самых распространенных. Молитвенные слова отличаются от заговоров и приворотов тем, что относятся к белой магии и не могут навредить человеку. Как правило, православные молитвы содержат обращения и просьбы о чистых и искренних чувствах, без какого-либо принуждения.

Описание ритуала

Молитвы на взаимные чувства чаще всего имеют конкретную структуру, которой рекомендуется придерживаться.

Однако, это вовсе не означает, что ее изменять нельзя. Можно молиться на любовь даже своими словами. Перед составленной самостоятельно молитвой следует прочитать «Отче наш» и только после нее произносить магические слова.

Проводя ритуал, нужно учесть, что молитва на любовь – это не жесткое воздействие, которое дает результаты в течение нескольких дней. Такой обряд – просьба, обращение ко Всевышнему.

Взаимные чувства будут дарованы человеку, если на то будет воля Божья и предначертано людям быть вместе.

Лучше всего использовать слова, которые будут содержать просьбу указать верный путь и соединить с нужным человеком. А по результату такой молитвы станет понятно, подходит ли мужчине девушка или нет.

Для пробуждения чувств

Данный обряд проводится в течение семи дней каждое утро, не пропуская ни одного дня. Использовать ритуал рекомендуется в самом начале отношений, когда нужно пробудить симпатию и взаимность в сердце возлюбленной.

«К Господу Богу, спасителю нашему, Иисусу Христу, Матери Богородице

Я обращаюсь за помощью. Путь мой верный, мои Помощники, укажите,

Судьбу мою определите, любовью одарите.

Желание мое быть с рабой Божье (имя) учтите

Наши жизни соедините, взаимностью наградите.

Не спится, не естся, не живется мне без рабы Божьей (имя).

Помощи и благословения прошу.

Магические слова повторяются три раза. Очень важно находиться в полном одиночестве в момент выполнения ритуала. Кроме того, необходимо сосредоточиться на своем желании и думать о возлюбленной.

Ритуал на возвращение чувств женщины

Иногда случается так, что двое возлюбленных расстаются. И причины бывают самые разные.

Вне зависимости от того, кто виновен в расставании, можно провести ритуал, который поможет обрести прежнее счастье и наладить отношения. Ритуал на любовь должен проводиться каждый день, пока возлюбленная не вернется.

В полдень в полном одиночестве нужно прочитать слова:

«Господи Боже, помоги мне, грешному рабу Твоему (ваше имя)

Вернуть любовь и расположение любимой моей (имя девушки).

Вместе мы были, счастье знали, но расстались против воли моей.

Чувства мои к (имя возлюбленной) не остыли, любовь теплится,

Привязанность и нежность остались.

Быть с (имя женщины) – мое единственное желание,

Если судьба нас вместе сведет, Твое благословение будет,

То пускай нам жизнь совместная только счастье приносит.

Магические слова повторяются семь раз. Когда пройдет неделя с момента начала выполнения ритуала, можно позвонить девушке или устроить случайную встречу. Если после двух месяцев чтения молитв ничего не изменится, это может означать только то, что вместе вам быть не судьба. Конечно же, можно попробовать привороты. Но в этом случае, вы обратитесь к черной магии и чувства будут вызваны не естественным путем.

Обряд на взаимность в паре

Данная молитва может читаться как мужчиной, так и женщиной. Как правило, использовать ее нужно тогда, когда в паре появляются проблемы, но расставаться вы не хотите. Этот обряд поможет наладить отношения и вернуть любовь.

Читаются слова на образы Наталии и Адриана, которые можно приобрести в церкви:

«Священная двоица, Наталия и Адриан, страдальцы и супруги,

Молюсь вам я, раба Божья (имя), слезами и болью делюсь.

Пошлите мне благотерпения и мужу моему (имя),

Попросите Всевышнего за счастье наше,

Чтобы помиловал он нас, послал благословение свое,

Чтобы не погибли мы в желаниях своих и страстях.

Избавьте семью нашу от предательства, ссор и разлада.

Молитва повторяется три раза. Рекомендуется читать ее хотя бы несколько раз в неделю, пока отношения в семье не стабилизируются. А когда все наладится, можно использовать обряд раз в месяц для поддержания отношений.

Молитва на взаимность – магическое воздействие, которое относится к белой магии. Использоваться оно может как для привлечения понравившейся девушки, пробуждения в ее сердце чувств, так и налаживания отношений с представительницей прекрасной половины человечества, с которой мужчина поссорился или расстался. Эффективность молитвы может зависеть от того, насколько вы верите в действенность магии и как сильно хотите быть вместе с возлюбленной.

Давайте, я кратко расскажу свою длинную историю…

Влюбилась в придурка, за которым бегают тупые бабы, проявляет ко многим симпатию, но до серьезных отношений вроде не доходило…

Была в него влюбленна и до сих пор люблю. Все это знали. Он был в хороших отношениях с моей подругой. А она в свою очередь была тоже в него влюблена. Она рассказывала мне свои секреты про него. Однажды она решилась признаться ему (до этого, это сделала я! А он деже моего имени не знал, но мы общались) и я решилась на то, что бы быть «послаником» и по разными предлогами, рассказала, что она его любит, спросила на сколько %ему нравится и т.п. После этого меня вынудили рассказать это (до этого они уже дневник ее прочитали), потом ещё несколько девочек узнали которые были ему близки (один коллектив). Не для кого это был не секрет. Поругались, извинилась, помирились…. Это придурка очень сильно люблю, как и она (она влюбилась раньше). Надоело ждать! Я тщательно ухаживаю за собой, пытаюсь изменить свой «взрывной» характер. Я знала что привороты — это не честно, не правильно и не хорошо. Можно ли такое говорить про молитвы и можно ли их назвать приворотами.. Но Ей — богу! Устала! Решила попробовать, но кажется, если сделаю это, то будет совестно перед подругой, она и так настрадалась, что будет неуютно и плохо…Что делать? Можно ли в этой ситуации применять молитвы. Помогите, пожалуйста! Спасибо!

Соня, привороты на любовь делать нельзя, не берите греха на душу. Не губите свою душу и чужую. Против воли — это зло. Молитвы можно, вы доверяете Богу решить всё, если это парень — ваша половинка, то Бог подтолкнёт его сделать выбор, будет содействовать вашему сближению. Если вашей подруги — он повернётся к ней. Вам лишь придётся принять ситуацию и терпеливо ждать ВАШЕГО случая.

Читайте молитвы и надейтесь на Всевышнего. Будьте счастливы.

  • Google+
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Рекламодателям
  • Навигатор

◄ Внимание! ► ИнфоПриворот.ру – это просто справочник, мы предоставляем информацию исключительно в ознакомительных целях, ни в коем случае не используйте на практике черные способы с целью навредить другим!

Народу Остатка

Молитва о пробуждении

Н аступило время, когда необходимо противостать духам злобы поднебесной. И это невозможно сделать без того средства, которое определил Сам Господь. Можно ещё очень долго молится об излитии Духа Святого, но если не принять то, что Бог определил как средство для этого, молитвы будут напрасны. И сегодня в Церкви Божьей все больше растет отступление от истины через то, что паства остается без слова, которое Бог повелел передать Его народу. И сегодня Господь побудил его верных объединится в молитве к престолу благодати, чтобы Сам Бог совершил нечто, чтобы Церковь наконец таки была возвращена её законному Владельцу во всей полноте истины и была приготовлена к встрече с Господом.

“И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: “я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды”; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам” (Откр.3:14-22).

“По Своей великой милости самую драгоценную весть Своему народу Господь послал через пасторов Ваггонера и Джоунса. Эта весть должна еще ярче представить перед миром возвышенного Спасителя, жертву за грехи всего мира. В этой вести представлено оправдание по вере в Поручителя. Она пригласила принять праведность Христа, которая проявляется в послушании всем Божьим заповедям. Многие люди потеряли из виду Иисуса. Они нуждаются в том, чтобы направить свой взор на Божественную Личность, Его заслуги, Его неизменную любовь к человеческой семье. В Его руки дана вся сила, посредством которой Он раздает щедрые благословения людям, наделяя беспомощных человеческих существ бесценным даром Его Собственной праведности. Эту весть Бог повелел передать миру. Это весть третьего ангела, и она должна быть провозглашена громким голосом, ее должно сопроводить излитие Святого Духа в обильной мере.” (Э.Уайт, «Свидетельства для проповедников», том3, аб.103).

Молится за то, чтобы Господь прикрыл ВСЕ кормушки противников ВЕСТИ 1888 г в Церкви АСД.

Молится за то, чтобы лжевесть противников ВЕСТИ потеряла силу и способность влиять на людей и их решения.

Молится за обращение и покаяние противников ВЕСТИ или лишения сана их как проповедников, чтобы они не могли препятствовать проповеди ВЕСТИ.

Молится за то, чтобы стали видны тайные дела плоти противников ВЕСТИ для народа АСД и при этом не пострадал авторитет Церкви, как хранительницы истины для настоящего времени.

Молиться за то, чтобы Господь нас самих утвердил в понимании спасения и исцеления во всей полноте, чтобы мы обрели полноту беспорочности в духе, душе и теле и были запечатлены печатью Божьей.

Молится за то, чтобы Господь Сам начал приводить из Церкви АСД ищущих свободу от греха и беспорочность во Христе на площадку “Вечное Евангелие” и чтобы наше служение было организованно должным образом для принятия жаждущих истины.

Молится за то, чтобы Господь объединил ВСЕХ вестников ВЕСТИ в Духе агапе и единстве во Христе.

Молится за то, чтобы мы не стали камнем преткновения, и не стали соблазном для покидания Церкви АСД, и чтобы мы не поддались соблазну оставить Церковь АСД, а Церковь приняла обличение Свидетеля верного и истинного и покаялась как единое Тело Христа и была готова к встрече Господа.

Молитва каждый день и в течении всего дня. Каждый первый день недели (с захода солнца после субботы) пост. И помните драгоценные слова Христа:

Если у вас возникли вопросы, перейдите по ссылке и .

Меню “Блоги”

Субботняя школа

. в свете Самой драгоценной вести, через уроки которой Господь изменяет сердца и делает их способными понять то, как захотеть и выйти из состоянии Лаодикийской летаргии.

© 2015 ХРИСТОС ИДЕТ !

Это не я становлюсь сильнее. Бог не просит нас быть достаточно сильным, Он не просит нас быть Иисусом. Он просит нас облечься в Иисуса! И Он был достаточно сильным в человеческом теле. Облекитесь в Его смерть и Его жизнь, и у вас будет все

Мы не призваны всю жизнь бороться с грехом и дьяволом. Нам необходима только вера в то, что сатана побежден через искупительную смерть Христа (Евр.2:14-15). И вместо борьбы с грехом у нас есть привилегия облекаться в разум Христов сегодня и сейчас.

Оценка 3.5 проголосовавших: 19
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here